чеб-упг-2701215-4-4

Отзыв от 12.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу урологу Тургунова Б. Т и всему коллективу клиники за квалифицированный подход, и внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо! С наступающим Новым годом!

чеб-упг-2701215-4

Отзыв от 23.11.2014

Благодарю врача уролога Тургунова Бахтиера Тахировича за квалифицированный подход к лечению. Результат после прохождения лечения есть. Продолжаем лечиться.

чеб-упг-2701215-2

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю слова благодарности Павлову Владиславу Витальевичу за профессиональное обслуживание и тактичность по отношению к пациенту. Очень вам благодарен за обследование и интеллигентный подход к нам.

чеб-упг-2701215-2-2

Отзыв от 01.11.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Хочу поблагодарить профессиональный подход и уважительное и добросердечное отношение доктора Бахтиера Тохировича Тургунова и медсестру процедурной озонотерапии Иванову Татьяну. Спасибо им большое. Прошу отметить их отличную работу.

чеб-упг-2701215-1-1

Отзыв от 30.10.2014

Благодарен врачу урологу Павлову В. В. Он профессиональный отзывчивый врач, внимательный, чуткий, спасибо ему за успешное лечение. Так же спасибо Сахаровой Светлане за то, что она находила вены на руке и ставила без боли капельницы, у Светланы легкая рука от бога. И еще администрации за то, что в поликлинике чистота и порядок и девочки аккуратные, красивые и отзывчивые. Спасибо всем вам.

У 5688

Отзыв от 07.06.2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Алан Клиник" за дружелюбное отношение к пациентам, за понимание, обходительность и профессионализм. Особенно Тургунову Б.Т за особое понимание проблем пациентов и эффективное лечение. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!

66

Отзыв от 20.04.2013

Очень понравилось лечиться, консультироваться у врача Павлова Владислава Витальевича. Несмотря на то, что у меня не было больших проблем, лечение было эффективным. Есть положительная динамика.

62

Отзыв от 23.05.2012

Проходил лечение от простатита. Результатом удовлетворен. Врач опытный, эффект хороший.

63

Отзыв от 23.05.2012

Павлов В. В. Настоящий профессионал. Я прошел у него курс лечения и теперь у меня все хорошо. В клинике уютно, комфортно, не нужно тратить много времени.

64

Отзыв от 23.05.2012

После 50-ти лет начались проблемы по мужской части. Сын посоветовал обратиться в вашу клинику. Прошел курс лечения, стало значительно лучше.

65

Отзыв от 23.05.2012

Прошу выразить особую благодарность врачу Павлову Владиславу Витальевичу за чуткое отношение к пациенту.

Алла Ивановна

Отзыв от 23.05.2012

Хочу выразить благодарность врачам «Алан Клиник, вылечившим моего мужа от простатита. Он много лет отказывался идти к врачу. Сюда я привела его почти за руку и не пожалела. Павлов В. В. Замечательный врач, все нам показал, объяснил. Спасибо вам большое за нашу счастливую семейную жизнь. 


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

162 673

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить