чеб-упг-10.08.2015-9

Отзыв от 06.08.2015

Выражаю огромную благодарность урологу и вашему коллективу больницы. Особо благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-18.09.2015-5

Отзыв от 06.08.2015

Я, ____________, выражаю огромную благодарность урологу и всему коллективу больницы. Особенно благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу за добросовестные приемы пациента. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-10.08.2015-7

Отзыв от 29.07.2015

Огромное спасибо персоналу клиники, особенно – Владиславу Витальевичу Павлову, врачу-профессионалу. С уважением пациент _______________

чеб-упг-10.08.2015-6

Отзыв от 21.07.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В., хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-10.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Павлову В. В., за отличное лечение, чуткое отношение к пациенту. Большое Вам спасибо. Желаю Вам больших успехов и благополучия.

чеб-упг-10.08.2015-2

Отзыв от 24.06.2015

Хочу выразить благодарность коллективу «Алан Клиник» и особенно врачу урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за лечение. В течение 2 месяцев я проходил лечение. Коллектив был внимательный и чуткий. После лечения я чувствую себя намного лучше, лечение удалось. Благодарен доктору Тургунову Б. Т за профессионализм. Так держать!

чеб-упг-11.06.2015-11

Отзыв от 07.06.2015

Я пролечился у доктора Тургунова Бахтиера Тохировича от аденомы простаты. Состояние мое до лечения было плохое, казалось. Что ничего мужского во мне не осталось. Но, к моему счастью, это оказалось не так. Коллектив клиники под руководством грамотного врача сделал чудо. Через два месяца грамотного, интенсивного лечения я преобразился. Я любим женой, с интересом стал заглядываться на женщин; я чувствую себя отлично. Я очень благодарен администрации клиники за подбор грамотного, чуткого, красивого состава врачей, медсестер, всего персонала клиники. Спасибо!

чеб-упг-11.06.2015-9

Отзыв от 05.06.2015

Я пролечился в Алан Клиник за что очень благодарен врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу, всему персоналу, всегда были очень внимательны. Огромное, большое спасибо.

чеб-упг-11.06.2015-10

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник. Отдельное спасибо Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаю вам больших успехов и благополучия. Все классно и замечательно! Еще раз большое спасибо!

чеб-упг-11.06.2015-7

Отзыв от 01.06.2015

Огромное спасибо Алан Клиник и отдельно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за огромную помощь в лечении хронического простатита. Долгое время я лечился в городской клинике, но все выписанные препараты не помогали, там мне неправильно был поставлен диагноз. В Алан Клиник к моей проблеме подошли профессионально и смогли выявить все недостатки и устранить их путем лечения. Надеюсь ваша клиника и дальше будет давать людям возможность быть здоровыми!

чеб-упг-11.06.2015-4

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо своему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу

чеб-упг-11.06.2015-6

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо моему врачу Павлову В. В., за отличное лечение и хорошее отношение. Я очень рад, что попал в Алан Клиник. Все отлично.

чеб-упг-11.06.2015-5

Отзыв от 25.05.2015

Большое спасибо лечащему врачу Павлову В. В. Успехов вам и здоровья.

чеб-упг-11.06.2015-2

Отзыв от 15.05.2015

Огромное спасибо всему персоналу Алан Клиник за лечение. Особенно хочу благодарить врачу урологу Тургунова Бахтиера Тохировича, за его профессионализм и умению тактично, основательно объяснять к моей проблеме и лечению. Большое спасибо всем медсестрам.

чеб-упг-29.04.2015-5

Отзыв от 27.04.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за квалифицированный подход к лечению. Огромное спасибо!!!

чеб-упг-29.04.2015-6

Отзыв от 26.04.2015

Дорогой Бахтиер Тохирович, большое спасибо вам за лечение. Желаю больших успехов на работе.

чеб-упг-29.04.2015-4

Отзыв от 24.04.2015

Врач Тургунов Б. Т. – Молодец!!!Большое спасибо.

чеб-упг-29.04.2015-1

Отзыв от 17.04.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу Алан Клиник за лечение. Врачу Тургунову Б. Т., спасибо за профессионализм. Всем медсестрам за приветливое отношение к пациентам. Аккуратные, обходительные, приветливые. Всем крепкого здоровья, счастья, любви, удачи. Ваш пациент___________

Борискин О.В.

Отзыв от 26.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Тургунову Бахтиеру Тахировичу.

чеб-упг-2701215-7

Отзыв от 24.12.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Огромное спасибо за доброту, профессиональный подход к пациентам и качественное обслуживание девушек в регистратуре. Также хочу отметить отличное лечение у доктора Бахтиера Тахировича. Он очень внимателен, добр и отзывчив, профессионально подходит к своим обязанностям. Так же, очень отличный врач на УЗИ Павлова Ольга. Дай вам бог всем доброго здоровья, счастья и всех земных благ. Поздравляю Ваш персонал с Новым годом! Молодцы!!!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

162 673

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить