Диля Руслановна

Отзыв от 20.04.2016

Уважаемый Бахтиер Тохирович! От всего сердца благодарю Вас за ваши чудодейственные руки,умение общаться с пациентами,сочувствие и сопереживание!Рада,что мы с супругом лечились именно у Вас!Соблюдаем Ваши рекомендации и теперь будем советоваться только с Вами!Успехов Вам в работе !

чеб-13.04.2016

Отзыв от 13.04.2016

Глубокоуважаемый Бахтиер Тохирович, выражаю огромную благодарность Вам за ваш высокий профессионализм, а медсестрам за их чуткое отношение к пациентам. Обратился я к Вам с запущенной болезнью, а теперь я этого не чувствую. Хорошо, что у нас в Чувашии есть Алан Клиник. Спасибо Алан Клиник. Пациент №8645

чеб-19.02.2016-1

Отзыв от 19.02.2016

Большая благодарность лечащему врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его высокий профессионализм. У меня была простатит, и все прошло благодаря Павлову В.В. У нас сейчас зачат ребенок. Спасибо!

чеб-10.02.2016-1

Отзыв от 10.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тахировичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.

чеб 21.01.2016 уро

Отзыв от 21.01.2016

Огромное спасибо доктору Павлову В.В. всему медперсоналу клиники за ответственный подход.

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.01.2016

Большое спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтияру и медсестрам за хорошую выполненную работу. С наилучшими пожеланиями!

из книги 10.12.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 10.12.2015

Спасибо врачу Торгунову за хорошее лечение. За период лечения было очень приятно с ним общаться. Я очень доволен результатом лечения.

из книги 04.12.2015. (чеб)

Отзыв от 04.12.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и в частности лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за индивидуальный подход к моей болезни. Желаю всем процветания и успехов в работе.

из книги 03.12.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 03.12.2015

Огромная благодарность всему персоналу клиники, доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу за профессионализм, понимание, отзывчивость. Здоровья Вам и добра.

из книги 29.11.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 29.11.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное лечение. Бахтиер Тохирович показал себя как грамотный, добрый, чуткий человек. Огромное спасибо!

чеб 27.11.2015

Отзыв от 27.11.2015

Выражаю огромную благодарность  врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное грамотное и отличное лечение. Бахтиер Тохирович грамотный и отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек. После проведенного лечения он мне возвратил мое здоровье. После курса лечения все нормализовалось и встало на свои места. Благодарю уважаемого Бахтиера Тохировича и весь коллектив Алан Клиник. Вы творите чудеса. Спасибо!

чеб 01.11.2015 (1)

Отзыв от 01.11.2015

Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам. Благодарю моего врача Тургунова Бахтиера Тахировича за проведение успешного лечения. Желаю ему всяческих успехов в его работе.

из книги 23.09.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 23.09.2015

Я, _________, прошел лечение в клинике. За доброе отношение ко мне всему персоналу клиники большое спасибо, особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за человеческое добросовестное лечение.

чеб-упг-18.09.2015-4

Отзыв от 15.09.2015

Выражаем благодарность от лица пациентов Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаем крепкого здоровья и успехов.

чеб-упг-18.09.2015-8

Отзыв от 15.09.2015

Выражаю благодарность от лица пациента Тургунову Бахтиеру Тохировичу, за лечебную помощь, и всему лечебному персоналу, пожелать крепкого здоровья и процветания клиники.
I wish on the best for averyone, who emploing here, I mean in «Alan Clinik».
Greetings from New York, USA

чеб-упг-18.09.2015-9

Отзыв от 15.09.2015

Уважаемому персоналу клиники очень благодарен за чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарен врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу Тургунову за помощь в избавлении от недугов. Замечательное внимание к пациентам. Благодарен медицинским сестрам за уважительное отношение ко мне.

чеб-упг-18.09.2015-6

Отзыв от 10.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу за высококвалифицированное лечение и приведение всех моих систем и организмов в боевое положение!!! Ура!!! Слава врачам-урологам Алан-Клиник!!!

чеб-упг-18.09.2015-2

Отзыв от 25.08.2015

Огромная Благодарность врачу Бахтиеру Тохировичу Тургунову и всему персоналу клиники за квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Вам, Бахтиер Тохирович и всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия. Ваш пациент из Красноярска.

чеб-упг-18.09.2015-13

Отзыв от 21.08.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В. за хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-18.09.2015-12

Отзыв от 20.08.2015

Огромную благодарность выражаю доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу! Лечение проходил в первый раз и по глупости оттягивал приход на обследование. Было много вопросов, не скрою, были и сомнения. Но профессионализм и личные качества доктора расставили все по своим местам. Можно смело задавать любые, пусть даже глупые вопросы – все поймут и все объяснят. Особенно радует то, что по окончании курса лечения вас не оставят – в течение шести месяцев до контрольного обследования вы можете получить бесплатную консультацию при возникновении вопросов. Также благодарю весь персонал клиники за внимательность и доброе отношение к пациентам!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

162 673

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить