Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

из книги 04.12.2015. (чеб)

Отзыв от 04.12.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и в частности лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за индивидуальный подход к моей болезни. Желаю всем процветания и успехов в работе.

из книги 03.12.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 03.12.2015

Огромная благодарность всему персоналу клиники, доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу за профессионализм, понимание, отзывчивость. Здоровья Вам и добра.

из книги 29.11.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 29.11.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное лечение. Бахтиер Тохирович показал себя как грамотный, добрый, чуткий человек. Огромное спасибо!

чеб 27.11.2015

Отзыв от 27.11.2015

Выражаю огромную благодарность  врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное грамотное и отличное лечение. Бахтиер Тохирович грамотный и отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек. После проведенного лечения он мне возвратил мое здоровье. После курса лечения все нормализовалось и встало на свои места. Благодарю уважаемого Бахтиера Тохировича и весь коллектив Алан Клиник. Вы творите чудеса. Спасибо!

чеб 01.11.2015 (1)

Отзыв от 01.11.2015

Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам. Благодарю моего врача Тургунова Бахтиера Тахировича за проведение успешного лечения. Желаю ему всяческих успехов в его работе.

из книги 23.09.2015 (чеб-упг)

Отзыв от 23.09.2015

Я, _________, прошел лечение в клинике. За доброе отношение ко мне всему персоналу клиники большое спасибо, особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за человеческое добросовестное лечение.

чеб-упг-18.09.2015-4

Отзыв от 15.09.2015

Выражаем благодарность от лица пациентов Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаем крепкого здоровья и успехов.

чеб-упг-18.09.2015-8

Отзыв от 15.09.2015

Выражаю благодарность от лица пациента Тургунову Бахтиеру Тохировичу, за лечебную помощь, и всему лечебному персоналу, пожелать крепкого здоровья и процветания клиники.
I wish on the best for averyone, who emploing here, I mean in «Alan Clinik».
Greetings from New York, USA

чеб-упг-18.09.2015-9

Отзыв от 15.09.2015

Уважаемому персоналу клиники очень благодарен за чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарен врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу Тургунову за помощь в избавлении от недугов. Замечательное внимание к пациентам. Благодарен медицинским сестрам за уважительное отношение ко мне.

чеб-упг-18.09.2015-6

Отзыв от 10.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу за высококвалифицированное лечение и приведение всех моих систем и организмов в боевое положение!!! Ура!!! Слава врачам-урологам Алан-Клиник!!!

чеб-упг-18.09.2015-2

Отзыв от 25.08.2015

Огромная Благодарность врачу Бахтиеру Тохировичу Тургунову и всему персоналу клиники за квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Вам, Бахтиер Тохирович и всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия. Ваш пациент из Красноярска.

чеб-упг-18.09.2015-13

Отзыв от 21.08.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В. за хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-18.09.2015-12

Отзыв от 20.08.2015

Огромную благодарность выражаю доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу! Лечение проходил в первый раз и по глупости оттягивал приход на обследование. Было много вопросов, не скрою, были и сомнения. Но профессионализм и личные качества доктора расставили все по своим местам. Можно смело задавать любые, пусть даже глупые вопросы – все поймут и все объяснят. Особенно радует то, что по окончании курса лечения вас не оставят – в течение шести месяцев до контрольного обследования вы можете получить бесплатную консультацию при возникновении вопросов. Также благодарю весь персонал клиники за внимательность и доброе отношение к пациентам!

чеб-упг-10.08.2015-9

Отзыв от 06.08.2015

Выражаю огромную благодарность урологу и вашему коллективу больницы. Особо благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-18.09.2015-5

Отзыв от 06.08.2015

Я, ____________, выражаю огромную благодарность урологу и всему коллективу больницы. Особенно благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу за добросовестные приемы пациента. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-10.08.2015-7

Отзыв от 29.07.2015

Огромное спасибо персоналу клиники, особенно – Владиславу Витальевичу Павлову, врачу-профессионалу. С уважением пациент _______________

чеб-упг-10.08.2015-6

Отзыв от 21.07.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В., хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-10.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Павлову В. В., за отличное лечение, чуткое отношение к пациенту. Большое Вам спасибо. Желаю Вам больших успехов и благополучия.

чеб-упг-10.08.2015-2

Отзыв от 24.06.2015

Хочу выразить благодарность коллективу «Алан Клиник» и особенно врачу урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за лечение. В течение 2 месяцев я проходил лечение. Коллектив был внимательный и чуткий. После лечения я чувствую себя намного лучше, лечение удалось. Благодарен доктору Тургунову Б. Т за профессионализм. Так держать!

чеб-упг-11.06.2015-11

Отзыв от 07.06.2015

Я пролечился у доктора Тургунова Бахтиера Тохировича от аденомы простаты. Состояние мое до лечения было плохое, казалось. Что ничего мужского во мне не осталось. Но, к моему счастью, это оказалось не так. Коллектив клиники под руководством грамотного врача сделал чудо. Через два месяца грамотного, интенсивного лечения я преобразился. Я любим женой, с интересом стал заглядываться на женщин; я чувствую себя отлично. Я очень благодарен администрации клиники за подбор грамотного, чуткого, красивого состава врачей, медсестер, всего персонала клиники. Спасибо!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить