Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

чеб-09.05.2016

09.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и всему персоналу за дружелюбное отношение к пациентам, а самое главное - врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу и всем медсестрам клиники за качественное лечение. Всем доволен.
чеб-07.05.2016

07.05.2016

Хочу поблагодарить клинику и весь персонал за дружелюбное отношение к пациентам. Спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за качественное лечение. Всем доволен.
чеб-04.05.2016

04.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и персоналу, в особенности моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Теперь я уверен в себе, в своих силах. Побольше бы таких врачей. 
чеб-30.04.2016

30.04.2016

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра Alan Clinic за чуткое внимательное отношение к своей работе и клиентам. Особая благодарность Тургунову Б.Т. за помощь в выздоровлении, деликатность и тактичность в своей деятельности.
чеб-22.04.2016

22.04.2016

Благодарю Тургунова Бахтиера Тохировича за оказанное высококачественное лечение, профессионализм и заботу. Отдельное спасибо медсестрам и коллективу. Мои болячки прошли и уверен, что не вернутся. Большое человеческое спасибо.
Диля Руслановна

20.04.2016

Уважаемый Бахтиер Тохирович! От всего сердца благодарю Вас за ваши чудодейственные руки,умение общаться с пациентами,сочувствие и сопереживание!Рада,что мы с супругом лечились именно у Вас!Соблюдаем Ваши рекомендации и теперь будем советоваться только с Вами!Успехов Вам в работе !
чеб-13.04.2016

13.04.2016

Глубокоуважаемый Бахтиер Тохирович, выражаю огромную благодарность Вам за ваш высокий профессионализм, а медсестрам за их чуткое отношение к пациентам. Обратился я к Вам с запущенной болезнью, а теперь я этого не чувствую. Хорошо, что у нас в Чувашии есть Алан Клиник. Спасибо Алан Клиник. Пациент №8645
чеб-19.02.2016-1

19.02.2016

Большая благодарность лечащему врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его высокий профессионализм. У меня была простатит, и все прошло благодаря Павлову В.В. У нас сейчас зачат ребенок. Спасибо!
чеб-10.02.2016-1

10.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тахировичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
чеб 21.01.2016 уро

21.01.2016

Огромное спасибо доктору Павлову В.В. всему медперсоналу клиники за ответственный подход.
Изображение отсутствует

19.01.2016

Большое спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтияру и медсестрам за хорошую выполненную работу. С наилучшими пожеланиями!
из книги 10.12.2015 (чеб-упг)

10.12.2015

Спасибо врачу Торгунову за хорошее лечение. За период лечения было очень приятно с ним общаться. Я очень доволен результатом лечения.
из книги 04.12.2015. (чеб)

04.12.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и в частности лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за индивидуальный подход к моей болезни. Желаю всем процветания и успехов в работе.
из книги 03.12.2015 (чеб-упг)

03.12.2015

Огромная благодарность всему персоналу клиники, доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу за профессионализм, понимание, отзывчивость. Здоровья Вам и добра.
из книги 29.11.2015 (чеб-упг)

29.11.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное лечение. Бахтиер Тохирович показал себя как грамотный, добрый, чуткий человек. Огромное спасибо!
чеб 27.11.2015

27.11.2015

Выражаю огромную благодарность  врачу-урологу Торгунову Бахтиеру Тохировичу за оказанное грамотное и отличное лечение. Бахтиер Тохирович грамотный и отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек. После проведенного лечения он мне возвратил мое здоровье. После курса лечения все нормализовалось и встало на свои места. Благодарю уважаемого Бахтиера Тохировича и весь коллектив Алан Клиник. Вы творите чудеса. Спасибо!
чеб 01.11.2015 (1)

01.11.2015

Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение к пациентам. Благодарю моего врача Тургунова Бахтиера Тахировича за проведение успешного лечения. Желаю ему всяческих успехов в его работе.
из книги 23.09.2015 (чеб-упг)

23.09.2015

Я, _________, прошел лечение в клинике. За доброе отношение ко мне всему персоналу клиники большое спасибо, особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за человеческое добросовестное лечение.
чеб-упг-18.09.2015-4

15.09.2015

Выражаем благодарность от лица пациентов Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаем крепкого здоровья и успехов.
чеб-упг-18.09.2015-8

15.09.2015

Выражаю благодарность от лица пациента Тургунову Бахтиеру Тохировичу, за лечебную помощь, и всему лечебному персоналу, пожелать крепкого здоровья и процветания клиники.
I wish on the best for averyone, who emploing here, I mean in «Alan Clinik».
Greetings from New York, USA

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить