Сеть медицинских центров

Смирнова Н.Н.

Отзыв от 10.06.2014

В мае 2014г. я обратиласьсь в Алан Клиник г.Чебоксары,ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Дмитриеву Г.В.,после операции которую провел доктор я взглянула на жизнь другими глазами.В клинике приятная обстановка вежливые и приветливые медсестры и администраторы. Спасибо всему коллективу!!!!
Базлина И.А.

Отзыв от 09.04.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. большое ему спасибо у него золотые руки. Я пришла к нему с такой болью и проблемой, а ушла в большом восторге. Это доктор с большой буквы.
Всем своим знакомым буду советовать только его. И всем пациентам этой замечательной клиники советую этого доктора. Желаю ему и всему коллективу трудовых успехов., здоровья.
Семенова Л.Ф. (П - 5865)

Отзыв от 20.03.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Лечусь у него, прихожу на лечение как к своему сыну, добрый, отзывчивый, очень опытный врач, а самое главное врач с большой буквы. Желаю ему и вашему коллективу больших трудовых успехов, доброго Вам всем здоровья и благополучия в семье.
71

Отзыв от 31.07.2013

Благодарность Бубнову Д. за организацию клиники "Алан Клиник". Сердечную благодарность проктологу Дмитриеву Г.В. за профессиональное и терпеливое излечение многолетнего недуга, а также благодарю медперсонал за тактичное и приветливое отношение к клиентам.

47

Отзыв от 23.05.2012

Желаю вам всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера, очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девчонки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

53

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень нравится подход к пациентам. Очень уважительны и внимательны. В общих словах, я довольна.

54

Отзыв от 23.05.2012

Желаю, чтобы эта клиника («Алан Клиник») процветала. И медицинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра!

55

Отзыв от 23.05.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей с радостью обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо вам большое.

57

Отзыв от 23.05.2012

Все отлично, все понравилось.

58

Отзыв от 23.05.2012

Отзывы о вашей клинике – положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

59

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень понравилось в клинике» Alan Clinic». Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство боязни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач очень доступно отвечает, рассказывает о болезни, о возможности лечения. Если есть возможность, всем советую придти в «Alan Clinic».

Калеева Г.В.

Отзыв от 23.05.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущала себя комфортно и спокойно. Спасибо вам! 

48

Отзыв от 23.04.2012

Хочу выразить благодарность всему персоналу «Алан Клиник» за их профессионализм, доброжелательность, за хорошую атмосферу.

49

Отзыв от 20.04.2012

Выражаю искреннюю благодарность персоналу «Алан Клиник» за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированную медицинскую помощь и компетентное обслуживание. Мне помогли!

61

Отзыв от 12.04.2012

Было очень страшно решиться придти на прием к врачу с такой проблемой. Но терпеть уже не было сил, пришлось решиться. В Алан Клиник меня встретили приветливые администраторы, проводили к врачу. Тетерин А. В. Удивительный врач, опытный, деликатный. Я очень рада, что попала к такому врачу, который помог мне выздороветь и наконец-то избавиться от болезни. Счастья, здоровья, процветания Тетерину А.В.

46

Отзыв от 24.03.2012

У меня был геморрой. Я работаю водителем для меня самым главным было, что я не на больничном, а могу заниматься работой. У меня врач Тетерин Александр, очень хороший врач. Он меня вылечил и помог мне. На приеме все мне объяснил и показал мне снимки сначала и после лечения. Хочу пожелать всем не болеть и такого же замечательного врача. Рад, что обратился к вам, теперь все хорошо. Спасибо.

52

Отзыв от 16.03.2012

Посетила вашу клинику на обследование. Я очень довольна осталась обслуживанием медперсонала, особенно довольна была осмотром врача Григория Владиславовича. Всем здоровья, счастья.

56

Отзыв от 11.03.2012

Меня мучили боли, которые появились пару месяцев назад. С такой интимной проблемой я обратилась в Алан Клиник. Мой доктор Александр Валерьевич Тетерин снял болевой синдром в тот же день, мне поставили диагноз – геморрой 2 стадии. Я очень благодарна врачу, сейчас я уже заканчиваю свое лечение, меня больше не беспокоят ни боли, ни кровотечения, ни узлы. Наконец-то я могу больше времени заниматься своими любимыми делами. Большое спасибо за вашу помощь.

Павлова Р.Г.

Отзыв от 28.02.2012

Посетила вашу клинику сегодня впервые. Долго ходила со своей проблемой, всё не решалось пойти к доктору. Записали меня к Тетерину Александру Валерьевичу. Он просто золотой доктор и человек! Очень понравилось у Вас, обязательно приведу к вам своего супруга! Спасибо, что вы есть!

41

Отзыв от 04.06.2011

Большая благодарность моему лечащему доктору проктологу Тетерину А.В., что я проходила у него лечение. За его профессионализм, за хорошее отношение, внимание,терпение ко мне. А также его медсестре, которая с ним работает. Девочкам администраторам за внимание к нам -посетитлям. Большое спасибо за сердечное отношение и порядочность клиники!  


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить