Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Смирнова Н.Н.

10.06.2014

В мае 2014г. я обратиласьсь в Алан Клиник г.Чебоксары,ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Дмитриеву Г.В.,после операции которую провел доктор я взглянула на жизнь другими глазами.В клинике приятная обстановка вежливые и приветливые медсестры и администраторы. Спасибо всему коллективу!!!!
Базлина И.А.

09.04.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. большое ему спасибо у него золотые руки. Я пришла к нему с такой болью и проблемой, а ушла в большом восторге. Это доктор с большой буквы.
Всем своим знакомым буду советовать только его. И всем пациентам этой замечательной клиники советую этого доктора. Желаю ему и всему коллективу трудовых успехов., здоровья.
Семенова Л.Ф. (П - 5865)

20.03.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Лечусь у него, прихожу на лечение как к своему сыну, добрый, отзывчивый, очень опытный врач, а самое главное врач с большой буквы. Желаю ему и вашему коллективу больших трудовых успехов, доброго Вам всем здоровья и благополучия в семье.
71

31.07.2013

Благодарность Бубнову Д. за организацию клиники "Алан Клиник". Сердечную благодарность проктологу Дмитриеву Г.В. за профессиональное и терпеливое излечение многолетнего недуга, а также благодарю медперсонал за тактичное и приветливое отношение к клиентам.

47

23.05.2012

Желаю вам всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера, очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девчонки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

53

23.05.2012

Мне очень нравится подход к пациентам. Очень уважительны и внимательны. В общих словах, я довольна.

54

23.05.2012

Желаю, чтобы эта клиника («Алан Клиник») процветала. И медицинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра!

55

23.05.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей с радостью обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо вам большое.

57

23.05.2012

Все отлично, все понравилось.

58

23.05.2012

Отзывы о вашей клинике – положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

59

23.05.2012

Мне очень понравилось в клинике» Alan Clinic». Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство боязни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач очень доступно отвечает, рассказывает о болезни, о возможности лечения. Если есть возможность, всем советую придти в «Alan Clinic».

Калеева Г.В.

23.05.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущала себя комфортно и спокойно. Спасибо вам! 

48

23.04.2012

Хочу выразить благодарность всему персоналу «Алан Клиник» за их профессионализм, доброжелательность, за хорошую атмосферу.

49

20.04.2012

Выражаю искреннюю благодарность персоналу «Алан Клиник» за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированную медицинскую помощь и компетентное обслуживание. Мне помогли!

61

12.04.2012

Было очень страшно решиться придти на прием к врачу с такой проблемой. Но терпеть уже не было сил, пришлось решиться. В Алан Клиник меня встретили приветливые администраторы, проводили к врачу. Тетерин А. В. Удивительный врач, опытный, деликатный. Я очень рада, что попала к такому врачу, который помог мне выздороветь и наконец-то избавиться от болезни. Счастья, здоровья, процветания Тетерину А.В.

46

24.03.2012

У меня был геморрой. Я работаю водителем для меня самым главным было, что я не на больничном, а могу заниматься работой. У меня врач Тетерин Александр, очень хороший врач. Он меня вылечил и помог мне. На приеме все мне объяснил и показал мне снимки сначала и после лечения. Хочу пожелать всем не болеть и такого же замечательного врача. Рад, что обратился к вам, теперь все хорошо. Спасибо.

52

16.03.2012

Посетила вашу клинику на обследование. Я очень довольна осталась обслуживанием медперсонала, особенно довольна была осмотром врача Григория Владиславовича. Всем здоровья, счастья.

56

11.03.2012

Меня мучили боли, которые появились пару месяцев назад. С такой интимной проблемой я обратилась в Алан Клиник. Мой доктор Александр Валерьевич Тетерин снял болевой синдром в тот же день, мне поставили диагноз – геморрой 2 стадии. Я очень благодарна врачу, сейчас я уже заканчиваю свое лечение, меня больше не беспокоят ни боли, ни кровотечения, ни узлы. Наконец-то я могу больше времени заниматься своими любимыми делами. Большое спасибо за вашу помощь.

Павлова Р.Г.

28.02.2012

Посетила вашу клинику сегодня впервые. Долго ходила со своей проблемой, всё не решалось пойти к доктору. Записали меня к Тетерину Александру Валерьевичу. Он просто золотой доктор и человек! Очень понравилось у Вас, обязательно приведу к вам своего супруга! Спасибо, что вы есть!

41

04.06.2011

Большая благодарность моему лечащему доктору проктологу Тетерину А.В., что я проходила у него лечение. За его профессионализм, за хорошее отношение, внимание,терпение ко мне. А также его медсестре, которая с ним работает. Девочкам администраторам за внимание к нам -посетитлям. Большое спасибо за сердечное отношение и порядочность клиники!  


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить