Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 01.04.2017

01.04.2017

Большое спасибо Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброе, чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. За курс лечения получила советы, а самое главное, хорошие результаты лечения. Спасибо также медсестрам регистратуры, физиотерапии и другому персоналу за чистоту и комфорт в клинике, за вежливое отношение к нам. Желаю всем здоровья и процветания вашей клинике. Карта №11383
Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 29.03.2017

29.03.2017

Огромное спасибо врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за чуткое отношение к больным, за профессионализм, за хорошее лечение. Дай Бог ему крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе.
Изображение отсутствует

16.03.2017

Отзыв после посещения доктора Дмитрия Геннадьевича Ключникова: отличный доктор и человек. Отличная клиника. Спасибо. С уважением, В.В.
Чеб про 13.03.2017

13.03.2017

Закончила успешное лечение. Осталась довольной - это ничего не сказать, всё отлично, а главное НЕ БОЛЬНО. Сервис, уровень обслуживания и профессиональные доктора, а именно Ключников Дмитрий Геннадьевич - это залог здоровья и профессионального лечения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 28.02.2017

28.02.2017

Огромное спасибо доктору Григорию Владиславовичу Дмитриеву за ваш нелегкий и благородный труд. Спасибо всему медицинскому персоналу. Осталась очень довольна лечением и обслуживанием. Желаю успехов всем и дальнейшего процветания вашей клинике. Пациент 11819
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 15.02.2017

15.02.2017

Огромная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Вы помогли решить проблему, мучавшую мужа несколько лет. Счастья, здоровья и всего, всего, всего…
Чеб про 12.02.2017

12.02.2017

Прошла курс лечения в вашей клинике. Приношу большую благодарность доктору от Бога Дмитриеву Григорию Владиславовичу и медсестре Александре за их профессионализм и чуткое отношение. Всё было отлично! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и всех земных благ. Пусть в вашей жизни всегда будет счастье, удача, успех, любовь... Спасибо большое и девочкам за приветливую улыбку, воспитанность.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 31.01.2017

31.01.2017

Огромная благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу и всему коллективу Alan Clinic за оказанный профессионализм в своем деликатном труде. Лечением остался доволен. Рекомендую!
Изображение отсутствует

19.01.2017

Я болела и страдала с 2010 года. Занималась самолечением, вроде отпустило. В 2016 году болезнь вернулась, с июля начала страдать очень сильно. В октябре обратилась в Алан-Клиник.Приехала туда со слезами, мне было очень больно. И девочки меня отправили к проктологу. Повела меня Инна Владимировна, спасибо ей. Доктор меня встретил в кабинете с улыбкой на лице. Я очень удивилась, так как он встретил меня стоя, обычно врачи ведь сидят. Ключников Дмитрий Геннадьевич выслушал, задавал вопросы. Я сразу поняла-он и доктор, и хирург, и психолог. Назначил лечение, и я выздоровела.Чувствую себя хорошо, огромное спасибо врачу, и родителям за такого сына. Ключникова Дмитрия Геннадьевича буду вспоминать и благодарить.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 10.01.2017

10.01.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Он лечит не только физически, но и морально. Спасибо Вам большое, земной поклон! Будьте всегда здоровы, счастливы, живите в достатке. И пусть вам сопутствует по жизни удача, успех и везение.
Изображение отсутствует

23.12.2016

Выражаю огромную и искреннею благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу доктор от Бога, побольше бы таких замечательных врачей спасибо огромное

Изображение отсутствует

19.12.2016

Добрые слова - это малое, что мы можем пожелать замечательному врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Кто живёт с геморроем, тот имеет очень большое терпение и силу воли. Григорий Владиславович своими чуткими словами, надёжными руками возвращает нас в число полноценных людей. Я после тяжёлых родов столкнулась с двойной проблемой - это геморрой, а потом добавилось недержание мочи. Были разные попытки привести себя в порядок. И в кабинете Григория Владиславовича для меня случилось чудо. Для тех, кто с геморроем живёт, практически безболезненно я «убила двух зайцев». С помощью аппарата «Проксон» вылечили геморрой 2 стадии и незаметно для меня начала правильно функционировать мочевыводящая система. Большое спасибо, Григорий Владиславович. От терпеливой.

Изображение отсутствует

06.12.2016

Начну с возгласа облегчения: «Ух!»
В начале 80-х на военных полигонах Дальнего Востока я познакомился с товарищем по имени ГЕМОРРОЙ. 34 годя я его взращивал, лелеял, холил. И расцвел он у меня пышным цветом аж до 4 запущенной стадии.
Перебравшись в 2013 году на постоянное место жительства в славный город Чебоксары(город моей юности), я услышал о медицинском центре Alan Clinic. Высоко подняв правую руку и резко опустив ее вниз, я сказал: «Эх!» и направил свои стопы по адресу клиники.
Симпатичные и крайне обходительные девочки на reception познакомили меня с новым товарищем по имени Дмитриев Григорий Владиславович.
«Ого!» - сказал новый товарищ. Но глаза боятся, а руки делают.
Как и было заявлено в рекламе клиники, три стадии прошли без боли прочих неприятных ощущений: пять минут вся процедура надевания кольца на очередной узел и еще какие-то манипуляции(дольше снимал и надевал брюки). Неделя отдыха. И так в течение двух месяцев(стадия-то четвертая, запущенная!).
И вот мы подошли к решающему моменту. Вот тут я сильно пожалел об упущенном времени! Пришлось вырезать наружные складки кожи. После операции доктор показал мне агонизирующие остатки геморроя. «Прощай, мой многолетний друг!»
Кто читает эти строки и до сих пор не решается на посещение клиники услышьте мои стоны, прочувствуйте мои боли! Пока не поздно- отдайте себя в руки удивительного доктора Дмитриева!
Теперь о ДОКТОРЕ. У нас в стране много докторов, но хороших, к которым народ записывается в длинные очереди, к сожалению, намного меньше.
Григорий Владиславович- один из когорты ХОРОШИХ докторов. В нем удивительно сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Как специалист-он тебе все разжует на понятном для простого смертного языке что-да-как. Качественно выполнит свою работу.
Но лечит он не только как ДОКТОР, но и как ЧЕЛОВЕК-добрым словом, разнообразными знаками внимания. Он единственный доктор, который встает тебе на встречу при очередном посещении клиники(во всяком случае других таких докторов я не встречал). После операции ОН принес мне чашечку горячего чая, и улыбнувшись сказал: «Все позади».
К моему большому сожалению наши встречи становятся все боле и более редкими(иду на поправку!).
«Скучно мне будет без Вас, Григорий Владиславович!»- так и хочется ему сказать.
А если серьезно, то просто СПАСИБО!
Военный пенсионер, 60 лет
Пациент Т.С.Л.

чеб про 04.11.2016

04.11.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра «Алан Клиник», и в частности, врачу проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за трепетное отношение к пациентам и профессионализм, а также помощь в решении деликатной проблемы. Желаю медицинскому центру «Алан Клиник» процветания, а врачу Ключникову Д.Г. карьерного роста.

чеб про 02.11.2016

02.11.2016

Выражаю огромную и искреннюю благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу Владиславовичу за хорошее лечение геморроя. Лечение проходило в самые кратчайшие сроки, и вся процедура была безболезненной. Что касаемо самого заболевания, то симптомов на первой стадии не замечал, ощутил все неудобства на 2 стадии. Очень надеюсь, что не ошибся в выборе клиники, ведь не только доктор, но и весь персонал данного заведения трепетно относится к каждому пациенту, каждому посетителю. Желаю своему лечащему доктору здоровья, бодрости духа, добрых и отзывчивых пациентов! Успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

24.10.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его професонализм. Очень рад что именно к нему попал на лечение. Дай бог вам здоровье!

чеб про 18.07.2016

18.07.2016

Большое человеческое «Спасибо» врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, доброму, отзывчивому, умеющему сострадать, обладающему в своей работе большим профессионализмом. Врач от бога! Любить ближнего - это про него, и радоваться успехам в лечении за пациента. Это врач-психолог, который чувствует боль пациента, как свою. Дмитрий Геннадьевич в своей профессии, а профессия в нем. Помочь справиться с недугом пациентам может только человек с такой доброй душой. Большое Спасибо Алан Клиник. Спасибо всем девочкам – менеджерам за их приветливость и заботу.

чеб уро+про 04.07.2016

04.07.2016

Выражаю свою благодарность лечащим врачам Павлову Владиславу Витальевичу и Дмитриеву Григорию Владиславовичу за хорошо организованную работу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в дальнейшей благородной работе, огромного человеческого счастья в семейной жизни. С огромным уважением

Шишликова Л.Н.

24.06.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за его профессионализм,вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! После пройденного у него лечения, я избавилась от проблем со здоровьем, которые мучали меня на протяжении многих лет, за что хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, достижения цели в любых начинаниях, огромного семейного счастья!!!!
Васильева Тамара Геннадьевна

15.06.2016

В данной клинике была впервые. Дочь очень долго уговаривала, переживала за мое здоровье. Я сдалась и поехала в данную клинику. Попала к замечательному человеку, врачу с большой буквы Дмитрию Геннадьевичу Ключникову. Я очень боялась боли, в связи с этим и откладывала свой визит, но Дмитрий Геннадьевич рассеял мои страхи. Очень деликатно и грамотно провел диагностику, назначил лечение. Лечение прошла, все рекомендации соблюдала, и теперь я напрочь забыла, что когда-то так мучилась и плакала по ночам. Огромное спасибо персоналу клиники, девочкам медсестрам, а в особенности моему врачу. Спасибо Вам, Дмитрий Геннадьевич!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить