Изображение отсутствует

Отзыв от 03.02.2018

От всей души благодарю своего лечащего врача Светлану Анатольевну Чернову — за высокий профессионализм, за чуткое, очень внимательное отношение. Благодарю медсестер, которые очень аккуратно ассистируют врачу и бережно относятся к пациенту . Низкий вам всем поклон за прекрасно проведенную работу. Я очень довольна результатом!!!! Наталия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.01.2018

Хочу выразить благодарность врачу-проктологу Черновой Светлане Анатольевне за чуткость и понимание в такой деликатной проблеме. С доктором очень легко общаться, она очень внимательна к проблемам своих пациентов.
Мне также хочется сказать слова благодарности медицинской сестре.
И в преддверии Рождества - хочу пожелать вам крепкого здоровья и благополучия! Марина.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 17.11.2017

Отзыв от 17.11.2017

Ключникову Дмитрию Геннадьевичу огромное спасибо за мое выздоровление.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Огромное спасибо Дмитриеву Григорию Владиславовичу за профессиональное, тактичное отношение в решении столь деликатного вопроса. Доброго Вам здоровья и успехов во всем!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 15.11.2017

Отзыв от 15.11.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. У вас очень уютно, комфортно, забываешь, что находишься в медучреждении. Особенно благодарю врача Дмитрия Геннадьевича за чуткое человеческое отношение к пациентам. Удачи вам всем и побольше положительных эмоций.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо большое всем сотрудникам клиники, особенная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу за помощь, за чуткость, за доброту и вообще за все большое спасибо. Дай бог Вам здоровья на долгие годы, денег во все карманы, счастья во все углы и любви во все времена.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за мое выздоровление.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо за чудесное мое выздоровление. Волшебный доктор Дмитрий Геннадьевич Ключников избавил меня от недуга. Теперь мне счастливо жить. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 13.11.2017

Отзыв от 13.11.2017

У меня были проблемы с проктологией с раннего детства. Я мучился всю жизнь. Свершилось чудо. Мои проблемы решились в «Алан Клиник». Вот уже 3 года не знаю проблем. Я радуюсь каждому дню. Меня доктор Дмитриев Г.В вернул к новой жизни. Низкий ему поклон. Спасибо большое!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 12.11.2017

Отзыв от 12.11.2017

Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за успешно проведенное лечение, за доброе теплое отношение к пациентам, за профессионализм! Желаю доктору больших успехов в его такой нужной людям работе!

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 11.11.2017

Отзыв от 11.11.2017

Выражаю сердечную благодарность всем работникам отделения за заботу, внимание. Особая благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение. Вы облегчаете страдания больных. Вы внимательны к каждой нашей просьбе. Вы обладаете исключительно медицинским тактом. Желаю крепкого здоровья. Успехов в нелегком труде!

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 10.11.2017

Отзыв от 10.11.2017

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Чернову Светлану Анатольевну. За два посещения - я довольна результатом. Я даже не ожидала этого! Очень вежливый и приятный персонал! До встречи и с наступающим Новым годом!!! Спасибо.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Хочется поблагодарить Ключникова Д.Г. за очень хорошее отношение, за результат лечения. Я очень довольна лечением! Врач всё объяснял, показывал, учитывал мои пожелания. Спасибо этой клинике и медперсоналу.

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Уважаемая Светлана Анатольевна, огромное Вам спасибо за Вашу добросовестную работу, за ваше внимание к нам, вашим клиентам, спасибо за всё, что Вы делаете и творите. Всех благ Вам и Вашему персоналу.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 31.10.2017

Отзыв от 31.10.2017

От глубины души и всего сердца выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники, за их чуткое внимательное отношение ко мне. Благодарю лечащего врача Дмитрия Геннадьевича за его работу и оказание своевременной помощи мне и за добросовестное чуткое лечение. Спасибо огромное, что есть такие специалисты, профессионалы, которым можно доверять. Для меня он сделал очень многое, можно сказать, я заново родилась, теперь могу жить и радоваться. Спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за уникальную операцию и за то, что он сделал чудо, вылечил меня. Желаю ему здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 26.10.2017

Отзыв от 26.10.2017

Сердечно благодарю своего лечащего врача и весь персонал, особенно доктора, Ключникова Дмитрия Геннадьевича, за душевное отношение, за профессиональное лечение, за душевную беседу. Есть прекрасный результат. Огромное спасибо Вам, успехов, здоровья и любви.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 25.10.2017

Отзыв от 25.10.2017

Сердечно благодарен своему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Огромное спасибо вам, Дай Бог вам здоровья. Так же помогайте и другим людям.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 25.10.2017

Отзыв от 25.10.2017

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу за внимательное отношение ко мне, т.к сюда приходила с проблемами не только по поводу заболевания, кот. Проходила, но и с другими проблемами. Врачу: Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Администраторам: Крайновой Елене, Михайловой Ксении.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 23.10.2017

Отзыв от 23.10.2017

Выражаю огромную благодарность! Особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за хорошее лечение. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 20.10.2017

Отзыв от 20.10.2017

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич! Я восхищена условиями приема пациентов и в целом состоянием Вашей клиники. Это не больница - это дворец, где чувствуешь себя человеком! Благодарю Ваш коллектив, начиная от младшего персонала и кончая врачами. Правда я у вас впервые, и лечил меня Ключников Дмитрий Геннадьевич. это не врач – он – волшебник. Я пожилой человек, мне 79 лет. Но я здесь почувствовала уважение, заботу и отличное обращение врача. Спасибо Вам огромное за такую уникальную клинику! За Ваш талант в подборе коллектива. Все ваши сотрудники уникальны, все с достоинством понимают свои обязанности. Я желаю вам всех благ на Вашем поприще!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить