Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 03.04.2017

Отзыв от 03.04.2017

От всей души хочу выразить благодарность за проведённое лечение доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за профессиональный подход, за чуткое, доброе отношение. Выражаю благодарность всему персоналу и персоналу регистратуры за чуткое и внимательное отношение и приём. Желаю всему персоналу клиники здоровья, профессионального роста, и процветания клинике.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 01.04.2017

Отзыв от 01.04.2017

Большое спасибо Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброе, чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациенту. За курс лечения получила советы, а самое главное, хорошие результаты лечения. Спасибо также медсестрам регистратуры, физиотерапии и другому персоналу за чистоту и комфорт в клинике, за вежливое отношение к нам. Желаю всем здоровья и процветания вашей клинике. Карта №11383
Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 29.03.2017

Отзыв от 29.03.2017

Огромное спасибо врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за чуткое отношение к больным, за профессионализм, за хорошее лечение. Дай Бог ему крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе.
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.03.2017

Отзыв после посещения доктора Дмитрия Геннадьевича Ключникова: отличный доктор и человек. Отличная клиника. Спасибо. С уважением, В.В.
Чеб про 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Закончила успешное лечение. Осталась довольной - это ничего не сказать, всё отлично, а главное НЕ БОЛЬНО. Сервис, уровень обслуживания и профессиональные доктора, а именно Ключников Дмитрий Геннадьевич - это залог здоровья и профессионального лечения. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 28.02.2017

Отзыв от 28.02.2017

Огромное спасибо доктору Григорию Владиславовичу Дмитриеву за ваш нелегкий и благородный труд. Спасибо всему медицинскому персоналу. Осталась очень довольна лечением и обслуживанием. Желаю успехов всем и дальнейшего процветания вашей клинике. Пациент 11819
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 15.02.2017

Отзыв от 15.02.2017

Огромная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Вы помогли решить проблему, мучавшую мужа несколько лет. Счастья, здоровья и всего, всего, всего…
Чеб про 12.02.2017

Отзыв от 12.02.2017

Прошла курс лечения в вашей клинике. Приношу большую благодарность доктору от Бога Дмитриеву Григорию Владиславовичу и медсестре Александре за их профессионализм и чуткое отношение. Всё было отлично! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и всех земных благ. Пусть в вашей жизни всегда будет счастье, удача, успех, любовь... Спасибо большое и девочкам за приветливую улыбку, воспитанность.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 31.01.2017

Отзыв от 31.01.2017

Огромная благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу и всему коллективу Alan Clinic за оказанный профессионализм в своем деликатном труде. Лечением остался доволен. Рекомендую!
Изображение отсутствует

Отзыв от 19.01.2017

Я болела и страдала с 2010 года. Занималась самолечением, вроде отпустило. В 2016 году болезнь вернулась, с июля начала страдать очень сильно. В октябре обратилась в Алан-Клиник.Приехала туда со слезами, мне было очень больно. И девочки меня отправили к проктологу. Повела меня Инна Владимировна, спасибо ей. Доктор меня встретил в кабинете с улыбкой на лице. Я очень удивилась, так как он встретил меня стоя, обычно врачи ведь сидят. Ключников Дмитрий Геннадьевич выслушал, задавал вопросы. Я сразу поняла-он и доктор, и хирург, и психолог. Назначил лечение, и я выздоровела.Чувствую себя хорошо, огромное спасибо врачу, и родителям за такого сына. Ключникова Дмитрия Геннадьевича буду вспоминать и благодарить.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 10.01.2017

Отзыв от 10.01.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Он лечит не только физически, но и морально. Спасибо Вам большое, земной поклон! Будьте всегда здоровы, счастливы, живите в достатке. И пусть вам сопутствует по жизни удача, успех и везение.
Изображение отсутствует

Отзыв от 23.12.2016

Выражаю огромную и искреннею благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу доктор от Бога, побольше бы таких замечательных врачей спасибо огромное

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.12.2016

Добрые слова - это малое, что мы можем пожелать замечательному врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Кто живёт с геморроем, тот имеет очень большое терпение и силу воли. Григорий Владиславович своими чуткими словами, надёжными руками возвращает нас в число полноценных людей. Я после тяжёлых родов столкнулась с двойной проблемой - это геморрой, а потом добавилось недержание мочи. Были разные попытки привести себя в порядок. И в кабинете Григория Владиславовича для меня случилось чудо. Для тех, кто с геморроем живёт, практически безболезненно я «убила двух зайцев». С помощью аппарата «Проксон» вылечили геморрой 2 стадии и незаметно для меня начала правильно функционировать мочевыводящая система. Большое спасибо, Григорий Владиславович. От терпеливой.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.12.2016

Начну с возгласа облегчения: «Ух!»
В начале 80-х на военных полигонах Дальнего Востока я познакомился с товарищем по имени ГЕМОРРОЙ. 34 годя я его взращивал, лелеял, холил. И расцвел он у меня пышным цветом аж до 4 запущенной стадии.
Перебравшись в 2013 году на постоянное место жительства в славный город Чебоксары(город моей юности), я услышал о медицинском центре Alan Clinic. Высоко подняв правую руку и резко опустив ее вниз, я сказал: «Эх!» и направил свои стопы по адресу клиники.
Симпатичные и крайне обходительные девочки на reception познакомили меня с новым товарищем по имени Дмитриев Григорий Владиславович.
«Ого!» - сказал новый товарищ. Но глаза боятся, а руки делают.
Как и было заявлено в рекламе клиники, три стадии прошли без боли прочих неприятных ощущений: пять минут вся процедура надевания кольца на очередной узел и еще какие-то манипуляции(дольше снимал и надевал брюки). Неделя отдыха. И так в течение двух месяцев(стадия-то четвертая, запущенная!).
И вот мы подошли к решающему моменту. Вот тут я сильно пожалел об упущенном времени! Пришлось вырезать наружные складки кожи. После операции доктор показал мне агонизирующие остатки геморроя. «Прощай, мой многолетний друг!»
Кто читает эти строки и до сих пор не решается на посещение клиники услышьте мои стоны, прочувствуйте мои боли! Пока не поздно- отдайте себя в руки удивительного доктора Дмитриева!
Теперь о ДОКТОРЕ. У нас в стране много докторов, но хороших, к которым народ записывается в длинные очереди, к сожалению, намного меньше.
Григорий Владиславович- один из когорты ХОРОШИХ докторов. В нем удивительно сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Как специалист-он тебе все разжует на понятном для простого смертного языке что-да-как. Качественно выполнит свою работу.
Но лечит он не только как ДОКТОР, но и как ЧЕЛОВЕК-добрым словом, разнообразными знаками внимания. Он единственный доктор, который встает тебе на встречу при очередном посещении клиники(во всяком случае других таких докторов я не встречал). После операции ОН принес мне чашечку горячего чая, и улыбнувшись сказал: «Все позади».
К моему большому сожалению наши встречи становятся все боле и более редкими(иду на поправку!).
«Скучно мне будет без Вас, Григорий Владиславович!»- так и хочется ему сказать.
А если серьезно, то просто СПАСИБО!
Военный пенсионер, 60 лет
Пациент Т.С.Л.

чеб про 04.11.2016

Отзыв от 04.11.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра «Алан Клиник», и в частности, врачу проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за трепетное отношение к пациентам и профессионализм, а также помощь в решении деликатной проблемы. Желаю медицинскому центру «Алан Клиник» процветания, а врачу Ключникову Д.Г. карьерного роста.

чеб про 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю огромную и искреннюю благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу Владиславовичу за хорошее лечение геморроя. Лечение проходило в самые кратчайшие сроки, и вся процедура была безболезненной. Что касаемо самого заболевания, то симптомов на первой стадии не замечал, ощутил все неудобства на 2 стадии. Очень надеюсь, что не ошибся в выборе клиники, ведь не только доктор, но и весь персонал данного заведения трепетно относится к каждому пациенту, каждому посетителю. Желаю своему лечащему доктору здоровья, бодрости духа, добрых и отзывчивых пациентов! Успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.10.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его професонализм. Очень рад что именно к нему попал на лечение. Дай бог вам здоровье!

чеб про 18.07.2016

Отзыв от 18.07.2016

Большое человеческое «Спасибо» врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, доброму, отзывчивому, умеющему сострадать, обладающему в своей работе большим профессионализмом. Врач от бога! Любить ближнего - это про него, и радоваться успехам в лечении за пациента. Это врач-психолог, который чувствует боль пациента, как свою. Дмитрий Геннадьевич в своей профессии, а профессия в нем. Помочь справиться с недугом пациентам может только человек с такой доброй душой. Большое Спасибо Алан Клиник. Спасибо всем девочкам – менеджерам за их приветливость и заботу.

чеб уро+про 04.07.2016

Отзыв от 04.07.2016

Выражаю свою благодарность лечащим врачам Павлову Владиславу Витальевичу и Дмитриеву Григорию Владиславовичу за хорошо организованную работу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в дальнейшей благородной работе, огромного человеческого счастья в семейной жизни. С огромным уважением

Шишликова Л.Н.

Отзыв от 24.06.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за его профессионализм,вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! После пройденного у него лечения, я избавилась от проблем со здоровьем, которые мучали меня на протяжении многих лет, за что хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, достижения цели в любых начинаниях, огромного семейного счастья!!!!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить