Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

чеб-упг-2701215-2

01.11.2014

Выражаю слова благодарности Павлову Владиславу Витальевичу за профессиональное обслуживание и тактичность по отношению к пациенту. Очень вам благодарен за обследование и интеллигентный подход к нам.
чеб-упг-2701215-2-2

01.11.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Хочу поблагодарить профессиональный подход и уважительное и добросердечное отношение доктора Бахтиера Тохировича Тургунова и медсестру процедурной озонотерапии Иванову Татьяну. Спасибо им большое. Прошу отметить их отличную работу.
чеб-упг-2701215-1

30.10.2014

Очень благодарю Шмелеву Л. В. Желаю всех благ и успехов. Она очень вежливая и хорошая. Я очень рада, что обратилась в вашу клинику и мне очень нравится, как обходятся с клиентами. Еще раз благодарю и желаю всего самого замечательного вашей клиники «Алан Клиник».
чеб-упг-2701215-1-1

30.10.2014

Благодарен врачу урологу Павлову В. В. Он профессиональный отзывчивый врач, внимательный, чуткий, спасибо ему за успешное лечение. Так же спасибо Сахаровой Светлане за то, что она находила вены на руке и ставила без боли капельницы, у Светланы легкая рука от бога. И еще администрации за то, что в поликлинике чистота и порядок и девочки аккуратные, красивые и отзывчивые. Спасибо всем вам.
ч-п-тетерин-30.07

30.07.2014

Уважаемые сотрудники "Алан Клиник". Мы обратились в вашу клинику за консультацией по поводу очень серьезных проблем со здоровьем (геморрой). Мы очень довольны обслуживанием и лечением в этой клинике. Легко записываться по телефону и интернету в удобное и свободное для пациента время, индивидуальный подход (эмоционально, психологически, экономически) к лечению, свободная консультация с лечащим врачом по поводу лечения. Современное обслуживание, уют, коммуникабельность сотрудников, высокая обученность, современное оборудование и медикаменты. Нам очень помогли советы и наставления врача-специалиста. Спасибо за доброе отношение к своим пациентам. Особая благодарность за доброе отношение Тетерину Александру Валерьевичу за чуткое внимание к пациентам. творческих успехов и здоровья вам, всему коллективу. Можно избавиться от долгих недугов - без болей!
ч-г-15.07

15.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность, доброжелательное отношение к пациентам. Особенно благодарна врачу гинекологу Людмиле Витальевне за очень хорошее лечение. Спасибо вам всем, дальнейших успехов в работе, здоровья, процветания клиники!
ч-п-12.07

12.07.2014

Огромная благодарность всему персоналу "Алан Клиник". Особенно врачу Григорию Владиславовичу и мед.сестре. Доволен приятным приемом - лечением. Дай бог Вам крепкого здоровья на долгие , долгие годы.
ч-п-03.07

03.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за квалифицированно оказанное лечение, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю ему успехов в работе и удачи во всех начинаниях, также благодарна всему обслуживающему персоналу. Успехов вам в вашем не легком труде.
Смирнова Н.Н.

10.06.2014

В мае 2014г. я обратиласьсь в Алан Клиник г.Чебоксары,ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Дмитриеву Г.В.,после операции которую провел доктор я взглянула на жизнь другими глазами.В клинике приятная обстановка вежливые и приветливые медсестры и администраторы. Спасибо всему коллективу!!!!
У 5688

07.06.2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Алан Клиник" за дружелюбное отношение к пациентам, за понимание, обходительность и профессионализм. Особенно Тургунову Б.Т за особое понимание проблем пациентов и эффективное лечение. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!
Базлина И.А.

09.04.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. большое ему спасибо у него золотые руки. Я пришла к нему с такой болью и проблемой, а ушла в большом восторге. Это доктор с большой буквы.
Всем своим знакомым буду советовать только его. И всем пациентам этой замечательной клиники советую этого доктора. Желаю ему и всему коллективу трудовых успехов., здоровья.
Семенова Л.Ф. (П - 5865)

20.03.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Лечусь у него, прихожу на лечение как к своему сыну, добрый, отзывчивый, очень опытный врач, а самое главное врач с большой буквы. Желаю ему и вашему коллективу больших трудовых успехов, доброго Вам всем здоровья и благополучия в семье.
71

31.07.2013

Благодарность Бубнову Д. за организацию клиники "Алан Клиник". Сердечную благодарность проктологу Дмитриеву Г.В. за профессиональное и терпеливое излечение многолетнего недуга, а также благодарю медперсонал за тактичное и приветливое отношение к клиентам.

67

05.06.2013

В первый раз я лечилась в платной клинике, и очень была рада этому. У меня всё болело, и ничего не хотелось делать. Лечилась в Цивильске, и ничего не помогло. Здесь я лечилась 2 месяца и была приятно удивлена результатами лечения. Люди, кто хочет лечиться качественно и без боли, обращайтесь в "Алан-Клиник". Дай Бог вам открыться и в других городах.

66

20.04.2013

Очень понравилось лечиться, консультироваться у врача Павлова Владислава Витальевича. Несмотря на то, что у меня не было больших проблем, лечение было эффективным. Есть положительная динамика.

39

23.05.2012

В "Алан Клиник" я лечила эрозию шейки матки. Мне очень здесь понравилось Л.В. Шмелева очень профессиональный гинеколог и медсестры проводят все процедуры очень аккуратно, осторожно. Всем подругам рекомендую.

47

23.05.2012

Желаю вам всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера, очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девчонки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

53

23.05.2012

Мне очень нравится подход к пациентам. Очень уважительны и внимательны. В общих словах, я довольна.

54

23.05.2012

Желаю, чтобы эта клиника («Алан Клиник») процветала. И медицинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра!

55

23.05.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей с радостью обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо вам большое.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить