Сеть медицинских центров

66

Отзыв от 20.04.2013

Очень понравилось лечиться, консультироваться у врача Павлова Владислава Витальевича. Несмотря на то, что у меня не было больших проблем, лечение было эффективным. Есть положительная динамика.

47

Отзыв от 23.05.2012

Желаю вам всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера, очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девчонки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

53

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень нравится подход к пациентам. Очень уважительны и внимательны. В общих словах, я довольна.

54

Отзыв от 23.05.2012

Желаю, чтобы эта клиника («Алан Клиник») процветала. И медицинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра!

55

Отзыв от 23.05.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей с радостью обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо вам большое.

57

Отзыв от 23.05.2012

Все отлично, все понравилось.

58

Отзыв от 23.05.2012

Отзывы о вашей клинике – положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

59

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень понравилось в клинике» Alan Clinic». Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство боязни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач очень доступно отвечает, рассказывает о болезни, о возможности лечения. Если есть возможность, всем советую придти в «Alan Clinic».

62

Отзыв от 23.05.2012

Проходил лечение от простатита. Результатом удовлетворен. Врач опытный, эффект хороший.

63

Отзыв от 23.05.2012

Павлов В. В. Настоящий профессионал. Я прошел у него курс лечения и теперь у меня все хорошо. В клинике уютно, комфортно, не нужно тратить много времени.

64

Отзыв от 23.05.2012

После 50-ти лет начались проблемы по мужской части. Сын посоветовал обратиться в вашу клинику. Прошел курс лечения, стало значительно лучше.

65

Отзыв от 23.05.2012

Прошу выразить особую благодарность врачу Павлову Владиславу Витальевичу за чуткое отношение к пациенту.

Алла Ивановна

Отзыв от 23.05.2012

Хочу выразить благодарность врачам «Алан Клиник, вылечившим моего мужа от простатита. Он много лет отказывался идти к врачу. Сюда я привела его почти за руку и не пожалела. Павлов В. В. Замечательный врач, все нам показал, объяснил. Спасибо вам большое за нашу счастливую семейную жизнь. 

Калеева Г.В.

Отзыв от 23.05.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущала себя комфортно и спокойно. Спасибо вам! 

48

Отзыв от 23.04.2012

Хочу выразить благодарность всему персоналу «Алан Клиник» за их профессионализм, доброжелательность, за хорошую атмосферу.

49

Отзыв от 20.04.2012

Выражаю искреннюю благодарность персоналу «Алан Клиник» за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированную медицинскую помощь и компетентное обслуживание. Мне помогли!

61

Отзыв от 12.04.2012

Было очень страшно решиться придти на прием к врачу с такой проблемой. Но терпеть уже не было сил, пришлось решиться. В Алан Клиник меня встретили приветливые администраторы, проводили к врачу. Тетерин А. В. Удивительный врач, опытный, деликатный. Я очень рада, что попала к такому врачу, который помог мне выздороветь и наконец-то избавиться от болезни. Счастья, здоровья, процветания Тетерину А.В.

46

Отзыв от 24.03.2012

У меня был геморрой. Я работаю водителем для меня самым главным было, что я не на больничном, а могу заниматься работой. У меня врач Тетерин Александр, очень хороший врач. Он меня вылечил и помог мне. На приеме все мне объяснил и показал мне снимки сначала и после лечения. Хочу пожелать всем не болеть и такого же замечательного врача. Рад, что обратился к вам, теперь все хорошо. Спасибо.

52

Отзыв от 16.03.2012

Посетила вашу клинику на обследование. Я очень довольна осталась обслуживанием медперсонала, особенно довольна была осмотром врача Григория Владиславовича. Всем здоровья, счастья.

56

Отзыв от 11.03.2012

Меня мучили боли, которые появились пару месяцев назад. С такой интимной проблемой я обратилась в Алан Клиник. Мой доктор Александр Валерьевич Тетерин снял болевой синдром в тот же день, мне поставили диагноз – геморрой 2 стадии. Я очень благодарна врачу, сейчас я уже заканчиваю свое лечение, меня больше не беспокоят ни боли, ни кровотечения, ни узлы. Наконец-то я могу больше времени заниматься своими любимыми делами. Большое спасибо за вашу помощь.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить