Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

чеб-упг-18.09.2015-9

Отзыв от 15.09.2015

Уважаемому персоналу клиники очень благодарен за чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарен врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу Тургунову за помощь в избавлении от недугов. Замечательное внимание к пациентам. Благодарен медицинским сестрам за уважительное отношение ко мне.

чеб-упг-18.09.2015-6

Отзыв от 10.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Бахтиеру Тохировичу за высококвалифицированное лечение и приведение всех моих систем и организмов в боевое положение!!! Ура!!! Слава врачам-урологам Алан-Клиник!!!

чеб-упг-18.09.2015-2

Отзыв от 25.08.2015

Огромная Благодарность врачу Бахтиеру Тохировичу Тургунову и всему персоналу клиники за квалифицированную медицинскую помощь. Желаю Вам, Бахтиер Тохирович и всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия. Ваш пациент из Красноярска.

чеб-упг-18.09.2015-13

Отзыв от 21.08.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В. за хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-18.09.2015-12

Отзыв от 20.08.2015

Огромную благодарность выражаю доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу! Лечение проходил в первый раз и по глупости оттягивал приход на обследование. Было много вопросов, не скрою, были и сомнения. Но профессионализм и личные качества доктора расставили все по своим местам. Можно смело задавать любые, пусть даже глупые вопросы – все поймут и все объяснят. Особенно радует то, что по окончании курса лечения вас не оставят – в течение шести месяцев до контрольного обследования вы можете получить бесплатную консультацию при возникновении вопросов. Также благодарю весь персонал клиники за внимательность и доброе отношение к пациентам!

чеб-упг-10.08.2015-9

Отзыв от 06.08.2015

Выражаю огромную благодарность урологу и вашему коллективу больницы. Особо благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-18.09.2015-5

Отзыв от 06.08.2015

Я, ____________, выражаю огромную благодарность урологу и всему коллективу больницы. Особенно благодарен врачу Бахтиеру Тохировичу за добросовестные приемы пациента. Желаю всем больших успехов в работе и личной жизни.

чеб-упг-18.09.2015-1

Отзыв от 04.08.2015

Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору Тетерину Александру Валерьевичу за все, что он сделал для меня. Слава богу за таких редких людей, как Тетерин А. В. Дай Бог крепкого здоровья ему и всем проктологам, которые меня лечили. У вас прекрасная клиника. Спасибо за все!!!

чеб-упг-10.08.2015-7

Отзыв от 29.07.2015

Огромное спасибо персоналу клиники, особенно – Владиславу Витальевичу Павлову, врачу-профессионалу. С уважением пациент _______________

чеб-упг-10.08.2015-6

Отзыв от 21.07.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В., хорошее лечение и доброе отношение.

чеб-упг-10.08.2015-5

Отзыв от 14.07.2015

Выражаю благодарность моему лечащему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброту и внимание к пациентам. Отличный врач, дай бог ему здоровья на многие годы. Также, благодарна всему персоналу за теплый прием.

чеб-упг-10.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Павлову В. В., за отличное лечение, чуткое отношение к пациенту. Большое Вам спасибо. Желаю Вам больших успехов и благополучия.

чеб-упг-10.08.2015-3

Отзыв от 30.06.2015

Уважаемый Александр Валерьевич! Выражаю сердечную благодарность за доброту и сердечность, за понимание, за ваши умелые руки! Желаю вам цвести, расти, копить, крепить здоровье, оно для дальнейшего пути главнейшее условие. Большое спасибо всему медицинскому персоналу. Да хранит Вас Бог!

чеб-упг-10.08.2015-2

Отзыв от 24.06.2015

Хочу выразить благодарность коллективу «Алан Клиник» и особенно врачу урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за лечение. В течение 2 месяцев я проходил лечение. Коллектив был внимательный и чуткий. После лечения я чувствую себя намного лучше, лечение удалось. Благодарен доктору Тургунову Б. Т за профессионализм. Так держать!

чеб-упг-10.08.2015-1

Отзыв от 19.06.2015

Огромную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Дмитриеву Г. В. Большое спасибо за лечение, внимание, общение. Он отличный врач и психолог. Дай бог здоровья вам Григорий Владиславович! Так же благодарна всему персоналу за теплый прием. Огромное спасибо!

чеб-упг-11.06.2015-11

Отзыв от 07.06.2015

Я пролечился у доктора Тургунова Бахтиера Тохировича от аденомы простаты. Состояние мое до лечения было плохое, казалось. Что ничего мужского во мне не осталось. Но, к моему счастью, это оказалось не так. Коллектив клиники под руководством грамотного врача сделал чудо. Через два месяца грамотного, интенсивного лечения я преобразился. Я любим женой, с интересом стал заглядываться на женщин; я чувствую себя отлично. Я очень благодарен администрации клиники за подбор грамотного, чуткого, красивого состава врачей, медсестер, всего персонала клиники. Спасибо!

чеб-упг-11.06.2015-9

Отзыв от 05.06.2015

Я пролечился в Алан Клиник за что очень благодарен врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу, всему персоналу, всегда были очень внимательны. Огромное, большое спасибо.

чеб-упг-11.06.2015-10

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник. Отдельное спасибо Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаю вам больших успехов и благополучия. Все классно и замечательно! Еще раз большое спасибо!

чеб-упг-11.06.2015-8

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клинику за чуткое и внимательное отношение! Отдельно выражаю благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброе отношение и прекрасную работу!

чеб-упг-11.06.2015-7

Отзыв от 01.06.2015

Огромное спасибо Алан Клиник и отдельно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за огромную помощь в лечении хронического простатита. Долгое время я лечился в городской клинике, но все выписанные препараты не помогали, там мне неправильно был поставлен диагноз. В Алан Клиник к моей проблеме подошли профессионально и смогли выявить все недостатки и устранить их путем лечения. Надеюсь ваша клиника и дальше будет давать людям возможность быть здоровыми!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить