Сеть медицинских центров

Борискин О.В.

Отзыв от 26.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Тургунову Бахтиеру Тахировичу.
чеб-упг-29.04.2015-3

Отзыв от 25.03.2015

Благодарю Тетерина А. В., за хорошее отношение к пациентам, доброту и внимание! Желаю большого процветания вашей клинике! Огромное спасибо!!! Ваш пациент________. P.S. Дай Бог всем здоровья!!!
чеб-упг-2701215-7

Отзыв от 24.12.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Огромное спасибо за доброту, профессиональный подход к пациентам и качественное обслуживание девушек в регистратуре. Также хочу отметить отличное лечение у доктора Бахтиера Тахировича. Он очень внимателен, добр и отзывчив, профессионально подходит к своим обязанностям. Так же, очень отличный врач на УЗИ Павлова Ольга. Дай вам бог всем доброго здоровья, счастья и всех земных благ. Поздравляю Ваш персонал с Новым годом! Молодцы!!!
чеб-упг-2701215-5

Отзыв от 18.12.2014

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Г. В. Вы доктор от бога. Вы лечили меня не только лекарствами, но и словами, которые находили в нужный мне момент. Я в одно время разуверилась в лечении, то веря вам и вашему подходу ко мне – я здорова, я улыбаюсь. А так же благодарна всему персоналу клиники, за чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам! С наступающим Новым 2015 годом!
чеб-упг-2701215-6

Отзыв от 18.12.2014

Благодарю врача проктолога Дмитриева Г. В. За профессиональный подход, внимательность, чуткость, не зависимо от времени приема в клинике, но даже в консультации по телефону. Звонок был поздно в пятницу, почти ночью, но меня быстро соединили, но меня соединили быстро с доктором, который успокоил и дал срочные рекомендации. Это достойно настоящего Доктора! Замечательная клиника с правильным подходом даже к людям с низким достатком. Поздравляем с наступающим 2015 годом! Желаю всем легкого сердца и тяжелого кошелька. Спасибо всем. Храни вас Бог!
чеб-упг-2701215-4-4

Отзыв от 12.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу урологу Тургунова Б. Т и всему коллективу клиники за квалифицированный подход, и внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо! С наступающим Новым годом!
чеб-упг-2701215-3-3

Отзыв от 28.11.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу и особенно врачу колопроктологу Дмитриеву Г. В за чуткость, терпение и внимание. Он «мастер» своего дела, знает чего хочет в процессе лечения и дает надежду и веру в выздоровление. А мы верим и поправляемся!
чеб-упг-2701215-4

Отзыв от 23.11.2014

Благодарю врача уролога Тургунова Бахтиера Тахировича за квалифицированный подход к лечению. Результат после прохождения лечения есть. Продолжаем лечиться.
чеб-упг-2701215-2

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю слова благодарности Павлову Владиславу Витальевичу за профессиональное обслуживание и тактичность по отношению к пациенту. Очень вам благодарен за обследование и интеллигентный подход к нам.
чеб-упг-2701215-2-2

Отзыв от 01.11.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Хочу поблагодарить профессиональный подход и уважительное и добросердечное отношение доктора Бахтиера Тохировича Тургунова и медсестру процедурной озонотерапии Иванову Татьяну. Спасибо им большое. Прошу отметить их отличную работу.
чеб-упг-2701215-1-1

Отзыв от 30.10.2014

Благодарен врачу урологу Павлову В. В. Он профессиональный отзывчивый врач, внимательный, чуткий, спасибо ему за успешное лечение. Так же спасибо Сахаровой Светлане за то, что она находила вены на руке и ставила без боли капельницы, у Светланы легкая рука от бога. И еще администрации за то, что в поликлинике чистота и порядок и девочки аккуратные, красивые и отзывчивые. Спасибо всем вам.
ч-п-тетерин-30.07

Отзыв от 30.07.2014

Уважаемые сотрудники "Алан Клиник". Мы обратились в вашу клинику за консультацией по поводу очень серьезных проблем со здоровьем (геморрой). Мы очень довольны обслуживанием и лечением в этой клинике. Легко записываться по телефону и интернету в удобное и свободное для пациента время, индивидуальный подход (эмоционально, психологически, экономически) к лечению, свободная консультация с лечащим врачом по поводу лечения. Современное обслуживание, уют, коммуникабельность сотрудников, высокая обученность, современное оборудование и медикаменты. Нам очень помогли советы и наставления врача-специалиста. Спасибо за доброе отношение к своим пациентам. Особая благодарность за доброе отношение Тетерину Александру Валерьевичу за чуткое внимание к пациентам. творческих успехов и здоровья вам, всему коллективу. Можно избавиться от долгих недугов - без болей!
ч-п-12.07

Отзыв от 12.07.2014

Огромная благодарность всему персоналу "Алан Клиник". Особенно врачу Григорию Владиславовичу и мед.сестре. Доволен приятным приемом - лечением. Дай бог Вам крепкого здоровья на долгие , долгие годы.
ч-п-03.07

Отзыв от 03.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за квалифицированно оказанное лечение, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю ему успехов в работе и удачи во всех начинаниях, также благодарна всему обслуживающему персоналу. Успехов вам в вашем не легком труде.
Смирнова Н.Н.

Отзыв от 10.06.2014

В мае 2014г. я обратиласьсь в Алан Клиник г.Чебоксары,ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Дмитриеву Г.В.,после операции которую провел доктор я взглянула на жизнь другими глазами.В клинике приятная обстановка вежливые и приветливые медсестры и администраторы. Спасибо всему коллективу!!!!
У 5688

Отзыв от 07.06.2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Алан Клиник" за дружелюбное отношение к пациентам, за понимание, обходительность и профессионализм. Особенно Тургунову Б.Т за особое понимание проблем пациентов и эффективное лечение. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!
Базлина И.А.

Отзыв от 09.04.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. большое ему спасибо у него золотые руки. Я пришла к нему с такой болью и проблемой, а ушла в большом восторге. Это доктор с большой буквы.
Всем своим знакомым буду советовать только его. И всем пациентам этой замечательной клиники советую этого доктора. Желаю ему и всему коллективу трудовых успехов., здоровья.
Семенова Л.Ф. (П - 5865)

Отзыв от 20.03.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Лечусь у него, прихожу на лечение как к своему сыну, добрый, отзывчивый, очень опытный врач, а самое главное врач с большой буквы. Желаю ему и вашему коллективу больших трудовых успехов, доброго Вам всем здоровья и благополучия в семье.
71

Отзыв от 31.07.2013

Благодарность Бубнову Д. за организацию клиники "Алан Клиник". Сердечную благодарность проктологу Дмитриеву Г.В. за профессиональное и терпеливое излечение многолетнего недуга, а также благодарю медперсонал за тактичное и приветливое отношение к клиентам.

67

Отзыв от 05.06.2013

В первый раз я лечилась в платной клинике, и очень была рада этому. У меня всё болело, и ничего не хотелось делать. Лечилась в Цивильске, и ничего не помогло. Здесь я лечилась 2 месяца и была приятно удивлена результатами лечения. Люди, кто хочет лечиться качественно и без боли, обращайтесь в "Алан-Клиник". Дай Бог вам открыться и в других городах.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить