чеб-09.05.2016

Отзыв от 09.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и всему персоналу за дружелюбное отношение к пациентам, а самое главное - врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу и всем медсестрам клиники за качественное лечение. Всем доволен.

чеб-07.05.2016

Отзыв от 07.05.2016

Хочу поблагодарить клинику и весь персонал за дружелюбное отношение к пациентам. Спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за качественное лечение. Всем доволен.

чеб-04.05.2016

Отзыв от 04.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и персоналу, в особенности моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Теперь я уверен в себе, в своих силах. Побольше бы таких врачей. 

чеб-30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра Alan Clinic за чуткое внимательное отношение к своей работе и клиентам. Особая благодарность Тургунову Б.Т. за помощь в выздоровлении, деликатность и тактичность в своей деятельности.

чеб-28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Благодарю Ключникова Дмитрия Геннадьевича за профессиональный подход и психологическую поддержку. Теперь я уже не плачу и, благодаря Дмитрию Геннадьевичу, я не только начала бегать, но и научилась летать. Спасибо вашей клинике! У меня "выросли крылья". Дай Бог моему врачу крепкого здоровья и счастья!!!

чеб-22.04.2016

Отзыв от 22.04.2016

Благодарю Тургунова Бахтиера Тохировича за оказанное высококачественное лечение, профессионализм и заботу. Отдельное спасибо медсестрам и коллективу. Мои болячки прошли и уверен, что не вернутся. Большое человеческое спасибо.

Диля Руслановна

Отзыв от 20.04.2016

Уважаемый Бахтиер Тохирович! От всего сердца благодарю Вас за ваши чудодейственные руки,умение общаться с пациентами,сочувствие и сопереживание!Рада,что мы с супругом лечились именно у Вас!Соблюдаем Ваши рекомендации и теперь будем советоваться только с Вами!Успехов Вам в работе !

чеб-16.04.2016

Отзыв от 16.04.2016

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к своему пациенту, за стремление вылечить не только саму болезнь, но и выявить ее причины. Желаю ему, а также медицинской сестре Ивановой Татьяне крепкого здоровья, огромного человеческого счастья и дальнейших успехов в их нелегкой работе. Спасибо Вам, добрые люди!!! С огромным уважением, пациент 10210.

чеб-13.04.2016

Отзыв от 13.04.2016

Глубокоуважаемый Бахтиер Тохирович, выражаю огромную благодарность Вам за ваш высокий профессионализм, а медсестрам за их чуткое отношение к пациентам. Обратился я к Вам с запущенной болезнью, а теперь я этого не чувствую. Хорошо, что у нас в Чувашии есть Алан Клиник. Спасибо Алан Клиник. Пациент №8645

Александр

Отзыв от 11.04.2016

Замечательная клиника, отличные профессионалы!Все очень внимательны,доброжелательные

чеб-11.04.2016

Отзыв от 11.04.2016

Благодарна за лечение врачу и мед. сестрам, Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Спокойный, отзывчив, скромен, вежлив, тактичен и др. Хороший специалист. Смог убедить, успокоить меня, пожилого человека. Ваша улыбка и встреча с Вами всегда давали надежду на выздоровление. Желаю Вашему коллективу здоровья, успехов в труде и личной жизни. Чтобы всегда была улыбка на Вашем лице. Счастья Вам!!!

чеб-03.04.2016

Отзыв от 03.04.2016

Уважаемые Григорий Владиславович и помогающие медсестры, выражаю всем Вам и руководству Алан Клиник за чуткое, внимательное отношение ко мне и высокопрофессиональное лечение большую благодарность и желаю всем крепкого здоровья и долгих плодотворных лет жизни и работы на благо всех нас. Счастья Вам и любви. С большим уважением, пациентка, г.Барнаул, Алтайский край.

чеб-31.03.2016

Отзыв от 31.03.2016

Здравствуйте! Я девушка 18 лет, у меня случилась болезнь, но обратясь в эту клинику, она исчезла! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, и в частности огромное-преогромное СПАСИБО Дмитрию Геннадьевичу Ключникову. Специалист своего дела на 100% и очень внимательный, чуткий и добрый человек!!! СПАСИБО огромное Alan Clinic

Фадеев Петр Тимофеевич

Отзыв от 27.03.2016

Приятно был удивлён вежливостью персонала чего так не хватает пациентам!

чеб-19.02.2016-1

Отзыв от 19.02.2016

Большая благодарность лечащему врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его высокий профессионализм. У меня была простатит, и все прошло благодаря Павлову В.В. У нас сейчас зачат ребенок. Спасибо!

чеб-10.02.2016-1

Отзыв от 10.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тахировичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.

чеб-06.02.2016

Отзыв от 06.02.2016

Я, ___, лечился у врача Ключникова Дмитрия Геннадиевича. Очень благодарен ему и всему коллективу. Удачи всем и здоровья. Спасибо.

чеб 21.01.2016 уро

Отзыв от 21.01.2016

Огромное спасибо доктору Павлову В.В. всему медперсоналу клиники за ответственный подход.

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.01.2016

Большое спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтияру и медсестрам за хорошую выполненную работу. С наилучшими пожеланиями!

чеб 08.01.2016 про

Отзыв от 08.01.2016

Хочу выразить благодарность всему коллективу Алан Клиник за хорошую работу. Особенно врачу Дмитриеву за вежливое и искренне доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм. Так же огромное спасибо работникам ресепшен и медсестрам, очень внимательны и добры. Мне все понравилось, буду рекомендовать друзьям, знакомым родственникам. Удачи вам и процветания!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить