Сеть медицинских центров

чеб-упг-10.08.2015-6

Отзыв от 21.07.2015

Спасибо большое персоналу клиники. И огромное спасибо моему лечащему врачу Павлову В. В., хорошее лечение и доброе отношение.
чеб-упг-10.08.2015-5

Отзыв от 14.07.2015

Выражаю благодарность моему лечащему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброту и внимание к пациентам. Отличный врач, дай бог ему здоровья на многие годы. Также, благодарна всему персоналу за теплый прием.
чеб-упг-10.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Павлову В. В., за отличное лечение, чуткое отношение к пациенту. Большое Вам спасибо. Желаю Вам больших успехов и благополучия.
чеб-упг-10.08.2015-3

Отзыв от 30.06.2015

Уважаемый Александр Валерьевич! Выражаю сердечную благодарность за доброту и сердечность, за понимание, за ваши умелые руки! Желаю вам цвести, расти, копить, крепить здоровье, оно для дальнейшего пути главнейшее условие. Большое спасибо всему медицинскому персоналу. Да хранит Вас Бог!
чеб-упг-10.08.2015-2

Отзыв от 24.06.2015

Хочу выразить благодарность коллективу «Алан Клиник» и особенно врачу урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за лечение. В течение 2 месяцев я проходил лечение. Коллектив был внимательный и чуткий. После лечения я чувствую себя намного лучше, лечение удалось. Благодарен доктору Тургунову Б. Т за профессионализм. Так держать!
чеб-упг-10.08.2015-1

Отзыв от 19.06.2015

Огромную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Дмитриеву Г. В. Большое спасибо за лечение, внимание, общение. Он отличный врач и психолог. Дай бог здоровья вам Григорий Владиславович! Так же благодарна всему персоналу за теплый прием. Огромное спасибо!
чеб-упг-11.06.2015-11

Отзыв от 07.06.2015

Я пролечился у доктора Тургунова Бахтиера Тохировича от аденомы простаты. Состояние мое до лечения было плохое, казалось. Что ничего мужского во мне не осталось. Но, к моему счастью, это оказалось не так. Коллектив клиники под руководством грамотного врача сделал чудо. Через два месяца грамотного, интенсивного лечения я преобразился. Я любим женой, с интересом стал заглядываться на женщин; я чувствую себя отлично. Я очень благодарен администрации клиники за подбор грамотного, чуткого, красивого состава врачей, медсестер, всего персонала клиники. Спасибо!
чеб-упг-11.06.2015-9

Отзыв от 05.06.2015

Я пролечился в Алан Клиник за что очень благодарен врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу, всему персоналу, всегда были очень внимательны. Огромное, большое спасибо.
чеб-упг-11.06.2015-10

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник. Отдельное спасибо Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Желаю вам больших успехов и благополучия. Все классно и замечательно! Еще раз большое спасибо!
чеб-упг-11.06.2015-8

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клинику за чуткое и внимательное отношение! Отдельно выражаю благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброе отношение и прекрасную работу!
чеб-упг-11.06.2015-7

Отзыв от 01.06.2015

Огромное спасибо Алан Клиник и отдельно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за огромную помощь в лечении хронического простатита. Долгое время я лечился в городской клинике, но все выписанные препараты не помогали, там мне неправильно был поставлен диагноз. В Алан Клиник к моей проблеме подошли профессионально и смогли выявить все недостатки и устранить их путем лечения. Надеюсь ваша клиника и дальше будет давать людям возможность быть здоровыми!
чеб-упг-11.06.2015-4

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо своему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу
чеб-упг-11.06.2015-6

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо моему врачу Павлову В. В., за отличное лечение и хорошее отношение. Я очень рад, что попал в Алан Клиник. Все отлично.
чеб-упг-11.06.2015-5

Отзыв от 25.05.2015

Большое спасибо лечащему врачу Павлову В. В. Успехов вам и здоровья.
чеб-упг-11.06.2015-2

Отзыв от 15.05.2015

Огромное спасибо всему персоналу Алан Клиник за лечение. Особенно хочу благодарить врачу урологу Тургунова Бахтиера Тохировича, за его профессионализм и умению тактично, основательно объяснять к моей проблеме и лечению. Большое спасибо всем медсестрам.
чеб-упг-29.04.2015-5

Отзыв от 27.04.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за квалифицированный подход к лечению. Огромное спасибо!!!
чеб-упг-29.04.2015-6

Отзыв от 26.04.2015

Дорогой Бахтиер Тохирович, большое спасибо вам за лечение. Желаю больших успехов на работе.
чеб-упг-29.04.2015-4

Отзыв от 24.04.2015

Врач Тургунов Б. Т. – Молодец!!!Большое спасибо.
чеб-упг-29.04.2015-1

Отзыв от 17.04.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу Алан Клиник за лечение. Врачу Тургунову Б. Т., спасибо за профессионализм. Всем медсестрам за приветливое отношение к пациентам. Аккуратные, обходительные, приветливые. Всем крепкого здоровья, счастья, любви, удачи. Ваш пациент___________
чеб-упг-29.04.2015-2

Отзыв от 08.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Спасибо вам за душевный и профессиональный подход, качественное лечение и внимательное отношение ко всем аспектам проблемы. Также спасибо медсестрам и всему персоналу. Всего вам самого наилучшего! Благодарю!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить