Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

чеб-уро-15.07.2016

Отзыв от 15.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за его профессионализм. Чувство такое, что я снова родился. Желаю всему персоналу огромного здоровья.

чеб уро+про 04.07.2016

Отзыв от 04.07.2016

Выражаю свою благодарность лечащим врачам Павлову Владиславу Витальевичу и Дмитриеву Григорию Владиславовичу за хорошо организованную работу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в дальнейшей благородной работе, огромного человеческого счастья в семейной жизни. С огромным уважением

Шишликова Л.Н.

Отзыв от 24.06.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за его профессионализм,вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! После пройденного у него лечения, я избавилась от проблем со здоровьем, которые мучали меня на протяжении многих лет, за что хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, достижения цели в любых начинаниях, огромного семейного счастья!!!!

чеб уро 19.06.2016

Отзыв от 19.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бахтиеру Тохировичу Тургунову за профессионализм и качественное лечение. Спасибо персоналу клиники. Очень добрые и вежливые люди.

Васильева Тамара Геннадьевна

Отзыв от 15.06.2016

В данной клинике была впервые. Дочь очень долго уговаривала, переживала за мое здоровье. Я сдалась и поехала в данную клинику. Попала к замечательному человеку, врачу с большой буквы Дмитрию Геннадьевичу Ключникову. Я очень боялась боли, в связи с этим и откладывала свой визит, но Дмитрий Геннадьевич рассеял мои страхи. Очень деликатно и грамотно провел диагностику, назначил лечение. Лечение прошла, все рекомендации соблюдала, и теперь я напрочь забыла, что когда-то так мучилась и плакала по ночам. Огромное спасибо персоналу клиники, девочкам медсестрам, а в особенности моему врачу. Спасибо Вам, Дмитрий Геннадьевич!

чеб-про-15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В данной клинике была впервые. Дочь очень долго уговаривала, переживала за мое здоровье. Я сдалась и приехала в клинику. Попала к замечательному человеку, врачу с большой буквы Дмитрию Геннадьвичу Ключникову. Я очень боялась боли, в связи с этим и откладывала свой визит, но Дмитрий Геннадьевич рассеял мои страхи. Очень деликатный врач и хороший человек. Огромное спасибо персоналу клиники и моему лечащему врачу. Спасибо, Дмитрий Геннадьевич!

чеб-про-14.06.2016

Отзыв от 14.06.2016

Большое спасибо, с благодарностью за высокий профессионализм в работе, высокие личные человеческие качества доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу с пожеланиями дальнейших успехов в работе и во всем. Спасибо персоналу клиники за вашу доброту, профессионализм. Спасибо руководству клиники за создание такого коллектива специалистов своего дела, за медицину европейского уровня.

чеб-про-03.06.2016

Отзыв от 03.06.2016

Благодарю врача Ключникова Д.Г. за современное и грамотное избавление от недуга и проведенное лечение. Хочу отметить вежливое отношение вежливое отношение мед.персонала и высокий уровень приема. Спасибо

Матвеева Мария Николаевна

Отзыв от 01.06.2016

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткое,доброе, бережное отношение и внимательность. А также профессиональный подход. Вы замечательный врач и человек. Спасибо большое за лечение. Благодаря Вам, моя жизнь стала без боли, которой я мучилась долгое время. Желаю Вам дальнейшего продвижения и успехов в работе. И самое главное здоровья Вам. Ещё раз спасибо большое!

чеб-про-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна врачу Ключникову Д.Г. за удачное проведенное лечение, за чуткое и тактичное отношение, профессионализм. Большое спасибо персоналу клиники за доброжелательность и вежливость, проявляемые к пациентам.

чеб-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Благодарим Ключникова Д.Г., лечащего врача за профессиональный подход! Здоровья Вам крепкого и хороших пациентов!!! Огромное спасибо всему персоналу за участие и доброжелательное отношение!

чеб-26.05.2016

Отзыв от 26.05.2016

Огромная благодарность моему лечащему врачу Тургунову Б.Т. за профессиональное и качественное лечение. После лечения себя чувствую прекрасно, по ночам не встаю, сплю спокойно. Дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего. Отдельное большое спасибо всему персоналу и медсестрам, за добросовестное отношение и за хороший прием.

чеб-25.05.2016

Отзыв от 25.05.2016

Большое спасибо Дмитрию Геннадьевичу! Чудесный добрый Доктор! Дай Бог здоровья и всех благ! После лечения поняла, что жизнь продолжается и жизнь прекрасна! Спасибо большое!

чеб-25.05.2016-2

Отзыв от 25.05.2016

Огромная благодарность моему лечащему врачу Бахтиеру Тохировичу Тургунову за профессионализм и качественный подход к лечению. Этот врач всегда выслушает и найдет необходимую методику, которая действительно работает. Вам очень повезло, что у вас работает такой специалист. Отдельное спасибо всему персоналу и медсестрам вашей клиники за их доброжелательное отношение и отзывчивость.

чеб-23.05.2016

Отзыв от 23.05.2016

Хочу выразить благодарность доктору Тургунову и медсестрам за мое положительное лечение. Благодарность за хорошее и приятное обращение с больными особенно доктору Тургунову. После курса лечения даже приятно с женой спать на одной кровати. И мужской аппарат работает на 10 часов. Очень большое спасибо по-человечески.

чеб-19.05.2016

Отзыв от 19.05.2016

Хочу выразить благодарность персоналу "Алан Клиник" за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. При этом особо хочу отметить работу врача уролога Тургунова Бахтиера Тохировича. После проделанное мне операции по поводу сосудистой мальформации грудного отдела спинного мозга в НИИ им.Бурденко в г.Москва 16.10.2013г. я пять раз проходил курсы реабилитации в разных больницах г.Чебоксары. Из-за долгого ожидания операции и послеоперационного восстановления (лежал почти не двигаясь), у меня произошло нарушение тазовых функций, с которым не смогли справиться при моем лечение и при реабилитации. Только благодаря квалифицированному подходу к лечению Бахтиером Тохировичем, удалось добиться положительной динамики. Большое вам спасибо.

Валерий

Отзыв от 10.05.2016

Добрый день! Хочу поделиться поделится своими впечатлениями об "Алан Клиник" и в особенности о враче урологе Павлове Владиславе Витальевиче, за его профессионализм, за четкую, грамотную, отложенную и безупречную работу. При первом посещении клиники сразу же понравился сервис, персонал оказался приветливым, доброжелательным, обстановка делает пребывание в клинике комфортной. С врачом Владиславом Витальевичем с первой встречи сложились доверительные отношения, общается он очень доступно, чувства не удобства не испытываешь, дает необходимые рекомендации. Владислав Витальевич оперативно провел все необходимое исследование, поставил правильный диагноз и предложил комплексное лечение с помощью новых методов и методик. В ходе лечения никаких вопросов не было, запись на процедуры осуществлялась в удобное время. В итоге с результатом проведенного исследования я остался доволен и не только я. но и моя жена, а также остался доволен и работой всего персонала клиники. Всем спасибо за внимательное отношение и приятное общение.

Сафин Ахтам Самигулинович

Отзыв от 09.05.2016

Я проходил курс лечение у Тургунова Бахтиера Тохировича он класный врач спасибо доктору По больше бы таких докторов еще раз спасибо здоровья ему и долгих лет жизни

чеб-09.05.2016

Отзыв от 09.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и всему персоналу за дружелюбное отношение к пациентам, а самое главное - врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу и всем медсестрам клиники за качественное лечение. Всем доволен.

чеб-07.05.2016

Отзыв от 07.05.2016

Хочу поблагодарить клинику и весь персонал за дружелюбное отношение к пациентам. Спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за качественное лечение. Всем доволен.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить