Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 28.02.2017

Отзыв от 28.02.2017

Огромное спасибо доктору Григорию Владиславовичу Дмитриеву за ваш нелегкий и благородный труд. Спасибо всему медицинскому персоналу. Осталась очень довольна лечением и обслуживанием. Желаю успехов всем и дальнейшего процветания вашей клинике. Пациент 11819

чеб уро 21.02.2017

Отзыв от 21.02.2017

Уважаемый персонал клиники, огромное спасибо вам за моё лечение. Особенно благодарен врачу урологу за чуткое и внимательное отношение к больному. Павлов Владислав Витальевич - побольше бы таких врачей. У вас всегда вовремя принимают и чуткое отношение к пациентам. Пусть ваша клиника процветает.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 15.02.2017

Отзыв от 15.02.2017

Огромная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Вы помогли решить проблему, мучавшую мужа несколько лет. Счастья, здоровья и всего, всего, всего…

Чеб про 12.02.2017

Отзыв от 12.02.2017

Прошла курс лечения в вашей клинике. Приношу большую благодарность доктору от Бога Дмитриеву Григорию Владиславовичу и медсестре Александре за их профессионализм и чуткое отношение. Всё было отлично! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и всех земных благ. Пусть в вашей жизни всегда будет счастье, удача, успех, любовь... Спасибо большое и девочкам за приветливую улыбку, воспитанность.

Отзыв о враче УЗИ Ситновой Людмиле Сергеевне от 05.02.2017

Отзыв от 05.02.2017

Хочу отметить профессиональный и грамотный осмотр на УЗИ аппарате - работу врача Ситновой Людмилы Сергеевны. Благодарю за советы, желаю ей здоровья и благополучия.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 31.01.2017

Отзыв от 31.01.2017

Огромная благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу и всему коллективу Alan Clinic за оказанный профессионализм в своем деликатном труде. Лечением остался доволен. Рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.01.2017

Я болела и страдала с 2010 года. Занималась самолечением, вроде отпустило. В 2016 году болезнь вернулась, с июля начала страдать очень сильно. В октябре обратилась в Алан-Клиник.Приехала туда со слезами, мне было очень больно. И девочки меня отправили к проктологу. Повела меня Инна Владимировна, спасибо ей. Доктор меня встретил в кабинете с улыбкой на лице. Я очень удивилась, так как он встретил меня стоя, обычно врачи ведь сидят. Ключников Дмитрий Геннадьевич выслушал, задавал вопросы. Я сразу поняла-он и доктор, и хирург, и психолог. Назначил лечение, и я выздоровела.Чувствую себя хорошо, огромное спасибо врачу, и родителям за такого сына. Ключникова Дмитрия Геннадьевича буду вспоминать и благодарить.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 10.01.2017

Отзыв от 10.01.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Он лечит не только физически, но и морально. Спасибо Вам большое, земной поклон! Будьте всегда здоровы, счастливы, живите в достатке. И пусть вам сопутствует по жизни удача, успех и везение.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 04.01.2017

Отзыв от 04.01.2017

Искренне благодарен врачу клиники Тургунову Б.Т. и медицинскому персоналу за внимательный и добросердечный подход к моему лечению. Благодаря вашему профессионализму в лечебной практике, я заканчиваю лечение практически здоровым человеком. Огромное Вам спасибо. В новом году желаю вам всем искренне здоровья и дальнейших успехов в вашем трудном, но очень нужном для человечества поприще - в медицине. С уважением пациент 9884

Изображение отсутствует

Отзыв от 23.12.2016

Выражаю огромную и искреннею благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу доктор от Бога, побольше бы таких замечательных врачей спасибо огромное

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.12.2016

Добрые слова - это малое, что мы можем пожелать замечательному врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Кто живёт с геморроем, тот имеет очень большое терпение и силу воли. Григорий Владиславович своими чуткими словами, надёжными руками возвращает нас в число полноценных людей. Я после тяжёлых родов столкнулась с двойной проблемой - это геморрой, а потом добавилось недержание мочи. Были разные попытки привести себя в порядок. И в кабинете Григория Владиславовича для меня случилось чудо. Для тех, кто с геморроем живёт, практически безболезненно я «убила двух зайцев». С помощью аппарата «Проксон» вылечили геморрой 2 стадии и незаметно для меня начала правильно функционировать мочевыводящая система. Большое спасибо, Григорий Владиславович. От терпеливой.

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а главное моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Приятно осознавать, что качественное и недорогое лечение можно получить не только за границей.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.12.2016

Начну с возгласа облегчения: «Ух!»
В начале 80-х на военных полигонах Дальнего Востока я познакомился с товарищем по имени ГЕМОРРОЙ. 34 годя я его взращивал, лелеял, холил. И расцвел он у меня пышным цветом аж до 4 запущенной стадии.
Перебравшись в 2013 году на постоянное место жительства в славный город Чебоксары(город моей юности), я услышал о медицинском центре Alan Clinic. Высоко подняв правую руку и резко опустив ее вниз, я сказал: «Эх!» и направил свои стопы по адресу клиники.
Симпатичные и крайне обходительные девочки на reception познакомили меня с новым товарищем по имени Дмитриев Григорий Владиславович.
«Ого!» - сказал новый товарищ. Но глаза боятся, а руки делают.
Как и было заявлено в рекламе клиники, три стадии прошли без боли прочих неприятных ощущений: пять минут вся процедура надевания кольца на очередной узел и еще какие-то манипуляции(дольше снимал и надевал брюки). Неделя отдыха. И так в течение двух месяцев(стадия-то четвертая, запущенная!).
И вот мы подошли к решающему моменту. Вот тут я сильно пожалел об упущенном времени! Пришлось вырезать наружные складки кожи. После операции доктор показал мне агонизирующие остатки геморроя. «Прощай, мой многолетний друг!»
Кто читает эти строки и до сих пор не решается на посещение клиники услышьте мои стоны, прочувствуйте мои боли! Пока не поздно- отдайте себя в руки удивительного доктора Дмитриева!
Теперь о ДОКТОРЕ. У нас в стране много докторов, но хороших, к которым народ записывается в длинные очереди, к сожалению, намного меньше.
Григорий Владиславович- один из когорты ХОРОШИХ докторов. В нем удивительно сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Как специалист-он тебе все разжует на понятном для простого смертного языке что-да-как. Качественно выполнит свою работу.
Но лечит он не только как ДОКТОР, но и как ЧЕЛОВЕК-добрым словом, разнообразными знаками внимания. Он единственный доктор, который встает тебе на встречу при очередном посещении клиники(во всяком случае других таких докторов я не встречал). После операции ОН принес мне чашечку горячего чая, и улыбнувшись сказал: «Все позади».
К моему большому сожалению наши встречи становятся все боле и более редкими(иду на поправку!).
«Скучно мне будет без Вас, Григорий Владиславович!»- так и хочется ему сказать.
А если серьезно, то просто СПАСИБО!
Военный пенсионер, 60 лет
Пациент Т.С.Л.

чеб про 04.11.2016

Отзыв от 04.11.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра «Алан Клиник», и в частности, врачу проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за трепетное отношение к пациентам и профессионализм, а также помощь в решении деликатной проблемы. Желаю медицинскому центру «Алан Клиник» процветания, а врачу Ключникову Д.Г. карьерного роста.

чеб про 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю огромную и искреннюю благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу Владиславовичу за хорошее лечение геморроя. Лечение проходило в самые кратчайшие сроки, и вся процедура была безболезненной. Что касаемо самого заболевания, то симптомов на первой стадии не замечал, ощутил все неудобства на 2 стадии. Очень надеюсь, что не ошибся в выборе клиники, ведь не только доктор, но и весь персонал данного заведения трепетно относится к каждому пациенту, каждому посетителю. Желаю своему лечащему доктору здоровья, бодрости духа, добрых и отзывчивых пациентов! Успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.10.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его професонализм. Очень рад что именно к нему попал на лечение. Дай бог вам здоровье!

чеб уро 04.08.2016

Отзыв от 04.08.2016

Очень благодарен всему персоналу, особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу Приятно заходить по кабинетам. Вежливо принимают. Я очень доволен результатом лечения. Еще раз благодарю. С уважением...

чеб уро 03.08.2016

Отзыв от 03.08.2016

Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Павлову Владиславу Витальевичу за отличное лечение. Я уже не надеялся, что вылечусь, но сейчас всё нормально. Моя семья передает всему коллективу большое спасибо. С уважением…

чеб про 18.07.2016

Отзыв от 18.07.2016

Большое человеческое «Спасибо» врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, доброму, отзывчивому, умеющему сострадать, обладающему в своей работе большим профессионализмом. Врач от бога! Любить ближнего - это про него, и радоваться успехам в лечении за пациента. Это врач-психолог, который чувствует боль пациента, как свою. Дмитрий Геннадьевич в своей профессии, а профессия в нем. Помочь справиться с недугом пациентам может только человек с такой доброй душой. Большое Спасибо Алан Клиник. Спасибо всем девочкам – менеджерам за их приветливость и заботу.

чеб-уро-17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему мед-персоналу медицинского центра Алан Клиник, а особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его добросовестный труд, за отличное отношение к пациентам, за его высокий профессионализм. Успехов Вам в дальнейшей работе и труде с больными пациентами. С огромным уважением, ____.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить