Сеть медицинских центров

чеб-про-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна врачу Ключникову Д.Г. за удачное проведенное лечение, за чуткое и тактичное отношение, профессионализм. Большое спасибо персоналу клиники за доброжелательность и вежливость, проявляемые к пациентам.
чеб-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Благодарим Ключникова Д.Г., лечащего врача за профессиональный подход! Здоровья Вам крепкого и хороших пациентов!!! Огромное спасибо всему персоналу за участие и доброжелательное отношение!
чеб-26.05.2016

Отзыв от 26.05.2016

Огромная благодарность моему лечащему врачу Тургунову Б.Т. за профессиональное и качественное лечение. После лечения себя чувствую прекрасно, по ночам не встаю, сплю спокойно. Дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего. Отдельное большое спасибо всему персоналу и медсестрам, за добросовестное отношение и за хороший прием.
чеб-25.05.2016

Отзыв от 25.05.2016

Большое спасибо Дмитрию Геннадьевичу! Чудесный добрый Доктор! Дай Бог здоровья и всех благ! После лечения поняла, что жизнь продолжается и жизнь прекрасна! Спасибо большое!
чеб-25.05.2016-2

Отзыв от 25.05.2016

Огромная благодарность моему лечащему врачу Бахтиеру Тохировичу Тургунову за профессионализм и качественный подход к лечению. Этот врач всегда выслушает и найдет необходимую методику, которая действительно работает. Вам очень повезло, что у вас работает такой специалист. Отдельное спасибо всему персоналу и медсестрам вашей клиники за их доброжелательное отношение и отзывчивость.
чеб-23.05.2016

Отзыв от 23.05.2016

Хочу выразить благодарность доктору Тургунову и медсестрам за мое положительное лечение. Благодарность за хорошее и приятное обращение с больными особенно доктору Тургунову. После курса лечения даже приятно с женой спать на одной кровати. И мужской аппарат работает на 10 часов. Очень большое спасибо по-человечески.
чеб-19.05.2016

Отзыв от 19.05.2016

Хочу выразить благодарность персоналу "Алан Клиник" за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. При этом особо хочу отметить работу врача уролога Тургунова Бахтиера Тохировича. После проделанное мне операции по поводу сосудистой мальформации грудного отдела спинного мозга в НИИ им.Бурденко в г.Москва 16.10.2013г. я пять раз проходил курсы реабилитации в разных больницах г.Чебоксары. Из-за долгого ожидания операции и послеоперационного восстановления (лежал почти не двигаясь), у меня произошло нарушение тазовых функций, с которым не смогли справиться при моем лечение и при реабилитации. Только благодаря квалифицированному подходу к лечению Бахтиером Тохировичем, удалось добиться положительной динамики. Большое вам спасибо.
Валерий

Отзыв от 10.05.2016

Добрый день! Хочу поделиться поделится своими впечатлениями об "Алан Клиник" и в особенности о враче урологе Павлове Владиславе Витальевиче, за его профессионализм, за четкую, грамотную, отложенную и безупречную работу. При первом посещении клиники сразу же понравился сервис, персонал оказался приветливым, доброжелательным, обстановка делает пребывание в клинике комфортной. С врачом Владиславом Витальевичем с первой встречи сложились доверительные отношения, общается он очень доступно, чувства не удобства не испытываешь, дает необходимые рекомендации. Владислав Витальевич оперативно провел все необходимое исследование, поставил правильный диагноз и предложил комплексное лечение с помощью новых методов и методик. В ходе лечения никаких вопросов не было, запись на процедуры осуществлялась в удобное время. В итоге с результатом проведенного исследования я остался доволен и не только я. но и моя жена, а также остался доволен и работой всего персонала клиники. Всем спасибо за внимательное отношение и приятное общение.
Сафин Ахтам Самигулинович

Отзыв от 09.05.2016

Я проходил курс лечение у Тургунова Бахтиера Тохировича он класный врач спасибо доктору По больше бы таких докторов еще раз спасибо здоровья ему и долгих лет жизни
чеб-09.05.2016

Отзыв от 09.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и всему персоналу за дружелюбное отношение к пациентам, а самое главное - врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу и всем медсестрам клиники за качественное лечение. Всем доволен.
чеб-07.05.2016

Отзыв от 07.05.2016

Хочу поблагодарить клинику и весь персонал за дружелюбное отношение к пациентам. Спасибо лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за качественное лечение. Всем доволен.
чеб-04.05.2016

Отзыв от 04.05.2016

Очень благодарен вашей клинике и персоналу, в особенности моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Теперь я уверен в себе, в своих силах. Побольше бы таких врачей. 
чеб-30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра Alan Clinic за чуткое внимательное отношение к своей работе и клиентам. Особая благодарность Тургунову Б.Т. за помощь в выздоровлении, деликатность и тактичность в своей деятельности.
чеб-28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Благодарю Ключникова Дмитрия Геннадьевича за профессиональный подход и психологическую поддержку. Теперь я уже не плачу и, благодаря Дмитрию Геннадьевичу, я не только начала бегать, но и научилась летать. Спасибо вашей клинике! У меня "выросли крылья". Дай Бог моему врачу крепкого здоровья и счастья!!!
чеб-22.04.2016

Отзыв от 22.04.2016

Благодарю Тургунова Бахтиера Тохировича за оказанное высококачественное лечение, профессионализм и заботу. Отдельное спасибо медсестрам и коллективу. Мои болячки прошли и уверен, что не вернутся. Большое человеческое спасибо.
Диля Руслановна

Отзыв от 20.04.2016

Уважаемый Бахтиер Тохирович! От всего сердца благодарю Вас за ваши чудодейственные руки,умение общаться с пациентами,сочувствие и сопереживание!Рада,что мы с супругом лечились именно у Вас!Соблюдаем Ваши рекомендации и теперь будем советоваться только с Вами!Успехов Вам в работе !
чеб-16.04.2016

Отзыв от 16.04.2016

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к своему пациенту, за стремление вылечить не только саму болезнь, но и выявить ее причины. Желаю ему, а также медицинской сестре Ивановой Татьяне крепкого здоровья, огромного человеческого счастья и дальнейших успехов в их нелегкой работе. Спасибо Вам, добрые люди!!! С огромным уважением, пациент 10210.
чеб-13.04.2016

Отзыв от 13.04.2016

Глубокоуважаемый Бахтиер Тохирович, выражаю огромную благодарность Вам за ваш высокий профессионализм, а медсестрам за их чуткое отношение к пациентам. Обратился я к Вам с запущенной болезнью, а теперь я этого не чувствую. Хорошо, что у нас в Чувашии есть Алан Клиник. Спасибо Алан Клиник. Пациент №8645
Александр

Отзыв от 11.04.2016

Замечательная клиника, отличные профессионалы!Все очень внимательны,доброжелательные
чеб-11.04.2016

Отзыв от 11.04.2016

Благодарна за лечение врачу и мед. сестрам, Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Спокойный, отзывчив, скромен, вежлив, тактичен и др. Хороший специалист. Смог убедить, успокоить меня, пожилого человека. Ваша улыбка и встреча с Вами всегда давали надежду на выздоровление. Желаю Вашему коллективу здоровья, успехов в труде и личной жизни. Чтобы всегда была улыбка на Вашем лице. Счастья Вам!!!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить