Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 20.10.2017

Отзыв от 20.10.2017

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич! Я восхищена условиями приема пациентов и в целом состоянием Вашей клиники. Это не больница - это дворец, где чувствуешь себя человеком! Благодарю Ваш коллектив, начиная от младшего персонала и кончая врачами. Правда я у вас впервые, и лечил меня Ключников Дмитрий Геннадьевич. это не врач – он – волшебник. Я пожилой человек, мне 79 лет. Но я здесь почувствовала уважение, заботу и отличное обращение врача. Спасибо Вам огромное за такую уникальную клинику! За Ваш талант в подборе коллектива. Все ваши сотрудники уникальны, все с достоинством понимают свои обязанности. Я желаю вам всех благ на Вашем поприще!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 18.10.2017

Отзыв от 18.10.2017

Курс лечения сегодня закончился, с результатом «Здоров!». Курс прошёл быстро. Чувствую себя здоровым! Спасибо Дмитрию Геннадьевичу и его помощницам.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.10.2017

Как-то случайно наткнулся на отзывы об Alan Clinic на сайте ОТЗОВИК. И был крайне удивлен большим количеством отрицательных отзывов. Я обратился в клинику как в последнюю инстанцию и без страха отдался в руки доктора Дмитриева Григория Владиславовича. Кто-то жалуется, что ему предлагали такой-то метод, такой-то. Мне тоже объясняли разные варианты решения моей проблемы. Я не силен в медицине, поэтому проблема с выбором варианта лечения была решена просто: Вы врач-вот и лечите меня как знаете. И "золотые" руки Григория Владиславовича, управляемые светлым умом, сделали свое дело. Да, лечиться в платной клинике- дорогое удовольствие. Но по мне так это стоит того: нет очередей, все тебе улыбаются, чаек-кофеек, да и просто поговорить с врачом на доброй ноте-это дорогого стоит. Я уже год как заново родился! И Григорий Владиславович меня до сих пор "ведет" как пациента. БЕСПЛАТНО!!! Здоровья Вам самому на долгие годы, благодарных пациентов. Удачи и успехов. Пенсионер Т.С.Л.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 17.10.2017

Отзыв от 17.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу! Этот человек - врач от Бога! Его профессионализм не заменить ничем. Мне очень повезло, что я попала в руки такому специалисту. Я от всего сердца желаю ему дальнейших процветаний на работе. И очень благодарна, что он освободил меня от страданий. Спасибо большое ещё раз, также выражаю огромную благодарность девушкам на ресепшен. Всегда приветливые улыбчивые!

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 17.10.2017

Отзыв от 17.10.2017

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив «Alan Clinic». Также желаю профессиональных успехов в нелегком труде. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Кузиковой Светлане Анатольевне. Она очень позитивный, добрый доктор. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, понимание. Я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победу на серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Отзыв о враче урологе Павлове Владиславе Витальевиче от 12.10.2017

Отзыв от 12.10.2017

Сердечно благодарю врача Павлова В.В. и весь обслуживающий персонал. Огромное спасибо вам успехов здоровья и любви.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Огромное спасибо персоналу медицинского центра, а в особенности врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу!! Он очень опытный, чуткий доктор, всего за 2 посещения избавил от геморроя. Я очень боялась обсуждать с кем нибудь эту деликатную проблему, но Григорий Владиславович успокоил и подробно рассказал, что на ранней стадии эту болезнь можно вылечить без операции, прописал правильную диету и режим и провёл процедуры. Я не ожидала, что все может быть так легко и быстро! И к тому же безболезненно. Очень жалею, что не пришла к нему ещё раньше, а мучилась и думала, что «само пройдёт». Медицинский центр находится на связи 24 часа, и Григорий Владиславович всегда готов проконсультировать по телефону. Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом всех работников центра. Надеюсь, вас не коснётся эта проблема, но если это случилось, вы знаете к кому обратиться!! Галина.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Огромное спасибо персоналу медицинского центра, а в особенности врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу! Он очень опытный, чуткий доктор, всего за 2 посещения избавил от геморроя. Я очень боялась обсуждать с кем нибудь эту деликатную проблему, но Григорий Владиславович успокоил и подробно рассказал, что на ранней стадии эту болезнь можно вылечить без операции, прописал правильную диету и режим и провёл процедуры. Я не ожидала, что все может быть так легко и быстро! И к тому же безболезненно. Очень жалею, что не пришла к нему ещё раньше, а мучилась и думала, что «само пройдёт». Медицинский центр находится на связи 24 часа, и врач всегда готов проконсультировать по телефону. Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом всех работников клиники. Надеюсь, вас не коснётся эта проблема, но если это случилось, вы знаете к кому обратиться!! Галина.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 07.10.2017

Отзыв от 07.10.2017

Большое спасибо Дмитрию Геннадьевичу.

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 03.10.2017

Отзыв от 03.10.2017

Любимая, дорогая Светлана Анатольевна, нет слов, чтобы отблагодарить Вас за Вашу заботу, внимание, терпеливое лечение. Спасибо, Merci, Thank You! Рада, что я попала к Вам и Вашим помощникам (Ивановой Татьяне, Гусейновой Александре, Федоровой Оксане). Что за прелесть Вы, медицинские сестры, Вы внесли немалую часть моего лечения. Ваше желание вылечить, помочь доктору неописуемы. Светлана Анатольевна всегда встречала светлой душевной улыбкой, успокаивала, вселяла надежду вылечиться. Чувствую неплохо, хотя мало верила, что освобожусь от этой болезни. Огромная заслуга Светланы Анатольевны и ее помощниц. Они достойны высочайшей похвалы. Надеюсь, что главный доктор отметит их старания, отблагодарит от всего сердца. Счастья, здоровья, огромных успехов Вам, Светлана Анатольевна и ее сестры!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 02.10.2017

Отзыв от 02.10.2017

Очень благодарен Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за отличное лечение. За его отличное лечение, а также большое спасибо его медицинской сестре. Большое спасибо девочкам из регистратуры. Очень хороший коллектив. Хочется пожелать вам огромного здоровья, успехов в работе. Пусть всех вас хранит Бог.

Изображение отсутствует

Отзыв от 25.09.2017

Спасибо большое Павлову Владиславу Витальевичу и всему персоналу. Помогли сразу же большие профессионалы,вежливые.Лечат без боли здоровья вам всем Алан Клиник творит чудеса .Карта номер 11111 .Всем советую эту клинику у кого есть проблемы со здоровьем. Сергей.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 09.09.2017

Отзыв от 09.09.2017

Выражаю огромную благодарность! Особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, медсестрам и всем сотрудникам за внимательное отношение к пациентам. Желаю успехов, процветания!!! Пациент 12921.

Отзыв о враче проктологе Кузиковой Светлане Анатольевне от 08.09.2017

Отзыв от 08.09.2017

Очень благодарна врачу Светлане Анатольевне Кузиковой за лечение, за общение. Спасибо всему персоналу за улыбки и хорошее отношение к пациентам. С благодарностью, Н.В.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 06.09.2017

Отзыв от 06.09.2017

Очень благодарен всему персоналу за улыбку, хорошее отношение. Большое спасибо Бахтиеру Тохировичу Тургунову за душевную беседу, за профессиональное лечение. Есть прекрасный результат. Эта клиника цветущий оазис в нашем прекрасном городе. Житель города Казань. Заслуженный пилот РФ.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 03.09.2017

Отзыв от 03.09.2017

Большое спасибо за успешное лечение Ключникову Д.Г. Низкий Вам поклон. Пациент 12884

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 20.08.2017

Отзыв от 20.08.2017

Большое спасибо врачу Тургунову Б.Т. и всему персоналу за профессионализм, вежливость и внимательность.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Замечательно, что есть такие врачи как Ключников Дмитрий Геннадьевич! Профессионал своего дела. Практичный, вежливый и внимательный. Дай Бог здоровья Дмитрию Геннадьевичу и его близким!!!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 17.08.2017

Отзыв от 17.08.2017

Большое спасибо всему персоналу Алан Клиник, особенно большое спасибо лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткие руки и медсестре Наташе Корсаковой. Пациент 12662.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 12.08.2017

Отзыв от 12.08.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу за лечение, за то, что вселил веру в себя, а также коллективу Алан Клиник за хорошее и внимательное отношение к пациентам.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

162 673

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить