Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

25.01.2017

Хочу выразить большую признательность и благодарность Шмелевой Людмиле Витальевне! Спасибо Вам за отзывчивость, чуткость, внимание и искреннее желание помочь, даже тогда, когда я говорила что «я сложный пациент», всегда переубеждали настраивая на лучшее. Спасибо, что Вы выслушивали и сразу начинали действовать, скоординировав с разными врачами, таким образом, подарили мне шанс и надежду. Благодаря вашему лечению я смогла забеременеть. Здоровья Вам и Вашим близким.
Изображение отсутствует

19.01.2017

Я болела и страдала с 2010 года. Занималась самолечением, вроде отпустило. В 2016 году болезнь вернулась, с июля начала страдать очень сильно. В октябре обратилась в Алан-Клиник.Приехала туда со слезами, мне было очень больно. И девочки меня отправили к проктологу. Повела меня Инна Владимировна, спасибо ей. Доктор меня встретил в кабинете с улыбкой на лице. Я очень удивилась, так как он встретил меня стоя, обычно врачи ведь сидят. Ключников Дмитрий Геннадьевич выслушал, задавал вопросы. Я сразу поняла-он и доктор, и хирург, и психолог. Назначил лечение, и я выздоровела.Чувствую себя хорошо, огромное спасибо врачу, и родителям за такого сына. Ключникова Дмитрия Геннадьевича буду вспоминать и благодарить.
Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 10.01.2017

10.01.2017

Хочу выразить свою благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Он лечит не только физически, но и морально. Спасибо Вам большое, земной поклон! Будьте всегда здоровы, счастливы, живите в достатке. И пусть вам сопутствует по жизни удача, успех и везение.
Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 04.01.2017

04.01.2017

Искренне благодарен врачу клиники Тургунову Б.Т. и медицинскому персоналу за внимательный и добросердечный подход к моему лечению. Благодаря вашему профессионализму в лечебной практике, я заканчиваю лечение практически здоровым человеком. Огромное Вам спасибо. В новом году желаю вам всем искренне здоровья и дальнейших успехов в вашем трудном, но очень нужном для человечества поприще - в медицине. С уважением пациент 9884
Изображение отсутствует

23.12.2016

Выражаю огромную и искреннею благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу доктор от Бога, побольше бы таких замечательных врачей спасибо огромное

Изображение отсутствует

19.12.2016

Добрые слова - это малое, что мы можем пожелать замечательному врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Кто живёт с геморроем, тот имеет очень большое терпение и силу воли. Григорий Владиславович своими чуткими словами, надёжными руками возвращает нас в число полноценных людей. Я после тяжёлых родов столкнулась с двойной проблемой - это геморрой, а потом добавилось недержание мочи. Были разные попытки привести себя в порядок. И в кабинете Григория Владиславовича для меня случилось чудо. Для тех, кто с геморроем живёт, практически безболезненно я «убила двух зайцев». С помощью аппарата «Проксон» вылечили геморрой 2 стадии и незаметно для меня начала правильно функционировать мочевыводящая система. Большое спасибо, Григорий Владиславович. От терпеливой.

Изображение отсутствует

13.12.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а главное моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Приятно осознавать, что качественное и недорогое лечение можно получить не только за границей.

Изображение отсутствует

06.12.2016

Начну с возгласа облегчения: «Ух!»
В начале 80-х на военных полигонах Дальнего Востока я познакомился с товарищем по имени ГЕМОРРОЙ. 34 годя я его взращивал, лелеял, холил. И расцвел он у меня пышным цветом аж до 4 запущенной стадии.
Перебравшись в 2013 году на постоянное место жительства в славный город Чебоксары(город моей юности), я услышал о медицинском центре Alan Clinic. Высоко подняв правую руку и резко опустив ее вниз, я сказал: «Эх!» и направил свои стопы по адресу клиники.
Симпатичные и крайне обходительные девочки на reception познакомили меня с новым товарищем по имени Дмитриев Григорий Владиславович.
«Ого!» - сказал новый товарищ. Но глаза боятся, а руки делают.
Как и было заявлено в рекламе клиники, три стадии прошли без боли прочих неприятных ощущений: пять минут вся процедура надевания кольца на очередной узел и еще какие-то манипуляции(дольше снимал и надевал брюки). Неделя отдыха. И так в течение двух месяцев(стадия-то четвертая, запущенная!).
И вот мы подошли к решающему моменту. Вот тут я сильно пожалел об упущенном времени! Пришлось вырезать наружные складки кожи. После операции доктор показал мне агонизирующие остатки геморроя. «Прощай, мой многолетний друг!»
Кто читает эти строки и до сих пор не решается на посещение клиники услышьте мои стоны, прочувствуйте мои боли! Пока не поздно- отдайте себя в руки удивительного доктора Дмитриева!
Теперь о ДОКТОРЕ. У нас в стране много докторов, но хороших, к которым народ записывается в длинные очереди, к сожалению, намного меньше.
Григорий Владиславович- один из когорты ХОРОШИХ докторов. В нем удивительно сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Как специалист-он тебе все разжует на понятном для простого смертного языке что-да-как. Качественно выполнит свою работу.
Но лечит он не только как ДОКТОР, но и как ЧЕЛОВЕК-добрым словом, разнообразными знаками внимания. Он единственный доктор, который встает тебе на встречу при очередном посещении клиники(во всяком случае других таких докторов я не встречал). После операции ОН принес мне чашечку горячего чая, и улыбнувшись сказал: «Все позади».
К моему большому сожалению наши встречи становятся все боле и более редкими(иду на поправку!).
«Скучно мне будет без Вас, Григорий Владиславович!»- так и хочется ему сказать.
А если серьезно, то просто СПАСИБО!
Военный пенсионер, 60 лет
Пациент Т.С.Л.

чеб про 04.11.2016

04.11.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра «Алан Клиник», и в частности, врачу проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за трепетное отношение к пациентам и профессионализм, а также помощь в решении деликатной проблемы. Желаю медицинскому центру «Алан Клиник» процветания, а врачу Ключникову Д.Г. карьерного роста.

чеб гин 03.11.2016

03.11.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Шмелевой Людмиле Витальевне. Восхищает профессионализм, внимательность и эффективность подобных методов лечения. Наблюдаюсь у Людмилы Витальевны много лет, благодаря его стараниям наступила долгожданная беременность. Побольше бы таких специалистов!!!

чеб про 02.11.2016

02.11.2016

Выражаю огромную и искреннюю благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу Владиславовичу за хорошее лечение геморроя. Лечение проходило в самые кратчайшие сроки, и вся процедура была безболезненной. Что касаемо самого заболевания, то симптомов на первой стадии не замечал, ощутил все неудобства на 2 стадии. Очень надеюсь, что не ошибся в выборе клиники, ведь не только доктор, но и весь персонал данного заведения трепетно относится к каждому пациенту, каждому посетителю. Желаю своему лечащему доктору здоровья, бодрости духа, добрых и отзывчивых пациентов! Успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

24.10.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его професонализм. Очень рад что именно к нему попал на лечение. Дай бог вам здоровье!

чеб уро 04.08.2016

04.08.2016

Очень благодарен всему персоналу, особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу Приятно заходить по кабинетам. Вежливо принимают. Я очень доволен результатом лечения. Еще раз благодарю. С уважением...

чеб уро 03.08.2016

03.08.2016

Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Павлову Владиславу Витальевичу за отличное лечение. Я уже не надеялся, что вылечусь, но сейчас всё нормально. Моя семья передает всему коллективу большое спасибо. С уважением…

чеб про 18.07.2016

18.07.2016

Большое человеческое «Спасибо» врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, доброму, отзывчивому, умеющему сострадать, обладающему в своей работе большим профессионализмом. Врач от бога! Любить ближнего - это про него, и радоваться успехам в лечении за пациента. Это врач-психолог, который чувствует боль пациента, как свою. Дмитрий Геннадьевич в своей профессии, а профессия в нем. Помочь справиться с недугом пациентам может только человек с такой доброй душой. Большое Спасибо Алан Клиник. Спасибо всем девочкам – менеджерам за их приветливость и заботу.

чеб-уро-17.07.2016

17.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему мед-персоналу медицинского центра Алан Клиник, а особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его добросовестный труд, за отличное отношение к пациентам, за его высокий профессионализм. Успехов Вам в дальнейшей работе и труде с больными пациентами. С огромным уважением, ____.
чеб-уро-15.07.2016

15.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за его профессионализм. Чувство такое, что я снова родился. Желаю всему персоналу огромного здоровья.
чеб уро+про 04.07.2016

04.07.2016

Выражаю свою благодарность лечащим врачам Павлову Владиславу Витальевичу и Дмитриеву Григорию Владиславовичу за хорошо организованную работу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в дальнейшей благородной работе, огромного человеческого счастья в семейной жизни. С огромным уважением

Шишликова Л.Н.

24.06.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за его профессионализм,вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! После пройденного у него лечения, я избавилась от проблем со здоровьем, которые мучали меня на протяжении многих лет, за что хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, достижения цели в любых начинаниях, огромного семейного счастья!!!!
чеб уро 19.06.2016

19.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бахтиеру Тохировичу Тургунову за профессионализм и качественное лечение. Спасибо персоналу клиники. Очень добрые и вежливые люди.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить