Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 23.12.2016

Выражаю огромную и искреннею благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу доктор от Бога, побольше бы таких замечательных врачей спасибо огромное

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.12.2016

Добрые слова - это малое, что мы можем пожелать замечательному врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Кто живёт с геморроем, тот имеет очень большое терпение и силу воли. Григорий Владиславович своими чуткими словами, надёжными руками возвращает нас в число полноценных людей. Я после тяжёлых родов столкнулась с двойной проблемой - это геморрой, а потом добавилось недержание мочи. Были разные попытки привести себя в порядок. И в кабинете Григория Владиславовича для меня случилось чудо. Для тех, кто с геморроем живёт, практически безболезненно я «убила двух зайцев». С помощью аппарата «Проксон» вылечили геморрой 2 стадии и незаметно для меня начала правильно функционировать мочевыводящая система. Большое спасибо, Григорий Владиславович. От терпеливой.

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а главное моему лечащему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу. Приятно осознавать, что качественное и недорогое лечение можно получить не только за границей.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.12.2016

Начну с возгласа облегчения: «Ух!»
В начале 80-х на военных полигонах Дальнего Востока я познакомился с товарищем по имени ГЕМОРРОЙ. 34 годя я его взращивал, лелеял, холил. И расцвел он у меня пышным цветом аж до 4 запущенной стадии.
Перебравшись в 2013 году на постоянное место жительства в славный город Чебоксары(город моей юности), я услышал о медицинском центре Alan Clinic. Высоко подняв правую руку и резко опустив ее вниз, я сказал: «Эх!» и направил свои стопы по адресу клиники.
Симпатичные и крайне обходительные девочки на reception познакомили меня с новым товарищем по имени Дмитриев Григорий Владиславович.
«Ого!» - сказал новый товарищ. Но глаза боятся, а руки делают.
Как и было заявлено в рекламе клиники, три стадии прошли без боли прочих неприятных ощущений: пять минут вся процедура надевания кольца на очередной узел и еще какие-то манипуляции(дольше снимал и надевал брюки). Неделя отдыха. И так в течение двух месяцев(стадия-то четвертая, запущенная!).
И вот мы подошли к решающему моменту. Вот тут я сильно пожалел об упущенном времени! Пришлось вырезать наружные складки кожи. После операции доктор показал мне агонизирующие остатки геморроя. «Прощай, мой многолетний друг!»
Кто читает эти строки и до сих пор не решается на посещение клиники услышьте мои стоны, прочувствуйте мои боли! Пока не поздно- отдайте себя в руки удивительного доктора Дмитриева!
Теперь о ДОКТОРЕ. У нас в стране много докторов, но хороших, к которым народ записывается в длинные очереди, к сожалению, намного меньше.
Григорий Владиславович- один из когорты ХОРОШИХ докторов. В нем удивительно сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Как специалист-он тебе все разжует на понятном для простого смертного языке что-да-как. Качественно выполнит свою работу.
Но лечит он не только как ДОКТОР, но и как ЧЕЛОВЕК-добрым словом, разнообразными знаками внимания. Он единственный доктор, который встает тебе на встречу при очередном посещении клиники(во всяком случае других таких докторов я не встречал). После операции ОН принес мне чашечку горячего чая, и улыбнувшись сказал: «Все позади».
К моему большому сожалению наши встречи становятся все боле и более редкими(иду на поправку!).
«Скучно мне будет без Вас, Григорий Владиславович!»- так и хочется ему сказать.
А если серьезно, то просто СПАСИБО!
Военный пенсионер, 60 лет
Пациент Т.С.Л.

чеб про 04.11.2016

Отзыв от 04.11.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медицинского центра «Алан Клиник», и в частности, врачу проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за трепетное отношение к пациентам и профессионализм, а также помощь в решении деликатной проблемы. Желаю медицинскому центру «Алан Клиник» процветания, а врачу Ключникову Д.Г. карьерного роста.

чеб про 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю огромную и искреннюю благодарность доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу Владиславовичу за хорошее лечение геморроя. Лечение проходило в самые кратчайшие сроки, и вся процедура была безболезненной. Что касаемо самого заболевания, то симптомов на первой стадии не замечал, ощутил все неудобства на 2 стадии. Очень надеюсь, что не ошибся в выборе клиники, ведь не только доктор, но и весь персонал данного заведения трепетно относится к каждому пациенту, каждому посетителю. Желаю своему лечащему доктору здоровья, бодрости духа, добрых и отзывчивых пациентов! Успехов и благополучия!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.10.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его професонализм. Очень рад что именно к нему попал на лечение. Дай бог вам здоровье!

чеб уро 04.08.2016

Отзыв от 04.08.2016

Очень благодарен всему персоналу, особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу Приятно заходить по кабинетам. Вежливо принимают. Я очень доволен результатом лечения. Еще раз благодарю. С уважением...

чеб уро 03.08.2016

Отзыв от 03.08.2016

Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Павлову Владиславу Витальевичу за отличное лечение. Я уже не надеялся, что вылечусь, но сейчас всё нормально. Моя семья передает всему коллективу большое спасибо. С уважением…

чеб про 18.07.2016

Отзыв от 18.07.2016

Большое человеческое «Спасибо» врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, доброму, отзывчивому, умеющему сострадать, обладающему в своей работе большим профессионализмом. Врач от бога! Любить ближнего - это про него, и радоваться успехам в лечении за пациента. Это врач-психолог, который чувствует боль пациента, как свою. Дмитрий Геннадьевич в своей профессии, а профессия в нем. Помочь справиться с недугом пациентам может только человек с такой доброй душой. Большое Спасибо Алан Клиник. Спасибо всем девочкам – менеджерам за их приветливость и заботу.

чеб-уро-17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему мед-персоналу медицинского центра Алан Клиник, а особенно врачу Павлову Владиславу Витальевичу за его добросовестный труд, за отличное отношение к пациентам, за его высокий профессионализм. Успехов Вам в дальнейшей работе и труде с больными пациентами. С огромным уважением, ____.
чеб-уро-15.07.2016

Отзыв от 15.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, а особенно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за его профессионализм. Чувство такое, что я снова родился. Желаю всему персоналу огромного здоровья.
чеб уро+про 04.07.2016

Отзыв от 04.07.2016

Выражаю свою благодарность лечащим врачам Павлову Владиславу Витальевичу и Дмитриеву Григорию Владиславовичу за хорошо организованную работу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю им крепкого здоровья, успехов в дальнейшей благородной работе, огромного человеческого счастья в семейной жизни. С огромным уважением

Шишликова Л.Н.

Отзыв от 24.06.2016

Хочу выразить слова благодарности Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за его профессионализм,вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам! После пройденного у него лечения, я избавилась от проблем со здоровьем, которые мучали меня на протяжении многих лет, за что хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, достижения цели в любых начинаниях, огромного семейного счастья!!!!
чеб уро 19.06.2016

Отзыв от 19.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бахтиеру Тохировичу Тургунову за профессионализм и качественное лечение. Спасибо персоналу клиники. Очень добрые и вежливые люди.

Васильева Тамара Геннадьевна

Отзыв от 15.06.2016

В данной клинике была впервые. Дочь очень долго уговаривала, переживала за мое здоровье. Я сдалась и поехала в данную клинику. Попала к замечательному человеку, врачу с большой буквы Дмитрию Геннадьевичу Ключникову. Я очень боялась боли, в связи с этим и откладывала свой визит, но Дмитрий Геннадьевич рассеял мои страхи. Очень деликатно и грамотно провел диагностику, назначил лечение. Лечение прошла, все рекомендации соблюдала, и теперь я напрочь забыла, что когда-то так мучилась и плакала по ночам. Огромное спасибо персоналу клиники, девочкам медсестрам, а в особенности моему врачу. Спасибо Вам, Дмитрий Геннадьевич!
чеб-про-15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В данной клинике была впервые. Дочь очень долго уговаривала, переживала за мое здоровье. Я сдалась и приехала в клинику. Попала к замечательному человеку, врачу с большой буквы Дмитрию Геннадьвичу Ключникову. Я очень боялась боли, в связи с этим и откладывала свой визит, но Дмитрий Геннадьевич рассеял мои страхи. Очень деликатный врач и хороший человек. Огромное спасибо персоналу клиники и моему лечащему врачу. Спасибо, Дмитрий Геннадьевич!
чеб-про-14.06.2016

Отзыв от 14.06.2016

Большое спасибо, с благодарностью за высокий профессионализм в работе, высокие личные человеческие качества доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу с пожеланиями дальнейших успехов в работе и во всем. Спасибо персоналу клиники за вашу доброту, профессионализм. Спасибо руководству клиники за создание такого коллектива специалистов своего дела, за медицину европейского уровня.
чеб-про-03.06.2016

Отзыв от 03.06.2016

Благодарю врача Ключникова Д.Г. за современное и грамотное избавление от недуга и проведенное лечение. Хочу отметить вежливое отношение вежливое отношение мед.персонала и высокий уровень приема. Спасибо
Матвеева Мария Николаевна

Отзыв от 01.06.2016

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткое,доброе, бережное отношение и внимательность. А также профессиональный подход. Вы замечательный врач и человек. Спасибо большое за лечение. Благодаря Вам, моя жизнь стала без боли, которой я мучилась долгое время. Желаю Вам дальнейшего продвижения и успехов в работе. И самое главное здоровья Вам. Ещё раз спасибо большое!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить