Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо большое всем сотрудникам клиники, особенная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу за помощь, за чуткость, за доброту и вообще за все большое спасибо. Дай бог Вам здоровья на долгие годы, денег во все карманы, счастья во все углы и любви во все времена.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за мое выздоровление.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо за чудесное мое выздоровление. Волшебный доктор Дмитрий Геннадьевич Ключников избавил меня от недуга. Теперь мне счастливо жить. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче гинекологе Дмитриевой Татьяне Николаевне от 13.11.2017

Отзыв от 13.11.2017

Спасибо огромное Дмитриевой Т.Н. за качественный осмотр и бережное отношение. Услуги клиники предоставляет очень высококлассно, цены приемлемые. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 13.11.2017

Отзыв от 13.11.2017

У меня были проблемы с проктологией с раннего детства. Я мучился всю жизнь. Свершилось чудо. Мои проблемы решились в «Алан Клиник». Вот уже 3 года не знаю проблем. Я радуюсь каждому дню. Меня доктор Дмитриев Г.В вернул к новой жизни. Низкий ему поклон. Спасибо большое!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 12.11.2017

Отзыв от 12.11.2017

Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за успешно проведенное лечение, за доброе теплое отношение к пациентам, за профессионализм! Желаю доктору больших успехов в его такой нужной людям работе!

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 11.11.2017

Отзыв от 11.11.2017

Выражаю сердечную благодарность всем работникам отделения за заботу, внимание. Особая благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение. Вы облегчаете страдания больных. Вы внимательны к каждой нашей просьбе. Вы обладаете исключительно медицинским тактом. Желаю крепкого здоровья. Успехов в нелегком труде!

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 10.11.2017

Отзыв от 10.11.2017

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Чернову Светлану Анатольевну. За два посещения - я довольна результатом. Я даже не ожидала этого! Очень вежливый и приятный персонал! До встречи и с наступающим Новым годом!!! Спасибо.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 06.11.2017

Отзыв от 06.11.2017

Большое спасибо врачам в лице Тургунова Б.Т., обслуживающему персоналу за все, что сделали для меня.

Отзыв о враче гинекологе Дмитриевой Татьяне Николаевне от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Большое спасибо гинекологу Дмитриевой Татьяне Николаевне за понимание, профессионализм и ненавязчивость. И всему мед персоналу за тёплый приём.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Хочется поблагодарить Ключникова Д.Г. за очень хорошее отношение, за результат лечения. Я очень довольна лечением! Врач всё объяснял, показывал, учитывал мои пожелания. Спасибо этой клинике и медперсоналу.

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Уважаемая Светлана Анатольевна, огромное Вам спасибо за Вашу добросовестную работу, за ваше внимание к нам, вашим клиентам, спасибо за всё, что Вы делаете и творите. Всех благ Вам и Вашему персоналу.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 31.10.2017

Отзыв от 31.10.2017

От глубины души и всего сердца выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники, за их чуткое внимательное отношение ко мне. Благодарю лечащего врача Дмитрия Геннадьевича за его работу и оказание своевременной помощи мне и за добросовестное чуткое лечение. Спасибо огромное, что есть такие специалисты, профессионалы, которым можно доверять. Для меня он сделал очень многое, можно сказать, я заново родилась, теперь могу жить и радоваться. Спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за уникальную операцию и за то, что он сделал чудо, вылечил меня. Желаю ему здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 29.10.2017

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарю коллектив больницы Алан Клиник, вместе с врачом Бахтиером Тохировичем. Сестрам за их труд, теплое отношение. Желаю всем очень большого здоровья. Успехов в работе и в жизни. Пусть всегда будет жизнь, солнце, радость, счастье.

Отзыв о враче гинекологе Дмитриевой Татьяне Николаевне от 26.10.2017

Отзыв от 26.10.2017

До прихода в эту клинику я испытывала безысходность. Болезнь не проходила, хотя лечилась. по телевизору узнала об этой клинике. Приехала сюда. Меня встретили здесь очень добрые и отзывчивые специалисты. Уважаемая, Татьяна Николаевна! Земной Вам поклон за то, что Вы есть, за то, что так вежливо и приветливо встретили меня, в конце концов, я себя чувствую здоровой женщиной. Спасибо Вам за то, что вылечили меня, теперь я буду приезжать только к Вам при необходимости. Дай Бог вам здоровья и счастья.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 26.10.2017

Отзыв от 26.10.2017

Сердечно благодарю своего лечащего врача и весь персонал, особенно доктора, Ключникова Дмитрия Геннадьевича, за душевное отношение, за профессиональное лечение, за душевную беседу. Есть прекрасный результат. Огромное спасибо Вам, успехов, здоровья и любви.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 25.10.2017

Отзыв от 25.10.2017

Сердечно благодарен своему врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Огромное спасибо вам, Дай Бог вам здоровья. Так же помогайте и другим людям.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 25.10.2017

Отзыв от 25.10.2017

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу за внимательное отношение ко мне, т.к сюда приходила с проблемами не только по поводу заболевания, кот. Проходила, но и с другими проблемами. Врачу: Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Администраторам: Крайновой Елене, Михайловой Ксении.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 23.10.2017

Отзыв от 23.10.2017

Выражаю огромную благодарность! Особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за хорошее лечение. Спасибо!

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 23.10.2017

Отзыв от 23.10.2017

Я благодарен доктору Тургунову Бахтиеру Тохировичу за качественное лечение. Большое спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение к своим клиентам.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

162 673

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить