Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

65

Отзыв от 23.05.2012

Прошу выразить особую благодарность врачу Павлову Владиславу Витальевичу за чуткое отношение к пациенту.

Алла Ивановна

Отзыв от 23.05.2012

Хочу выразить благодарность врачам «Алан Клиник, вылечившим моего мужа от простатита. Он много лет отказывался идти к врачу. Сюда я привела его почти за руку и не пожалела. Павлов В. В. Замечательный врач, все нам показал, объяснил. Спасибо вам большое за нашу счастливую семейную жизнь. 

Калеева Г.В.

Отзыв от 23.05.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущала себя комфортно и спокойно. Спасибо вам! 

48

Отзыв от 23.04.2012

Хочу выразить благодарность всему персоналу «Алан Клиник» за их профессионализм, доброжелательность, за хорошую атмосферу.

49

Отзыв от 20.04.2012

Выражаю искреннюю благодарность персоналу «Алан Клиник» за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированную медицинскую помощь и компетентное обслуживание. Мне помогли!

61

Отзыв от 12.04.2012

Было очень страшно решиться придти на прием к врачу с такой проблемой. Но терпеть уже не было сил, пришлось решиться. В Алан Клиник меня встретили приветливые администраторы, проводили к врачу. Тетерин А. В. Удивительный врач, опытный, деликатный. Я очень рада, что попала к такому врачу, который помог мне выздороветь и наконец-то избавиться от болезни. Счастья, здоровья, процветания Тетерину А.В.

46

Отзыв от 24.03.2012

У меня был геморрой. Я работаю водителем для меня самым главным было, что я не на больничном, а могу заниматься работой. У меня врач Тетерин Александр, очень хороший врач. Он меня вылечил и помог мне. На приеме все мне объяснил и показал мне снимки сначала и после лечения. Хочу пожелать всем не болеть и такого же замечательного врача. Рад, что обратился к вам, теперь все хорошо. Спасибо.

52

Отзыв от 16.03.2012

Посетила вашу клинику на обследование. Я очень довольна осталась обслуживанием медперсонала, особенно довольна была осмотром врача Григория Владиславовича. Всем здоровья, счастья.

56

Отзыв от 11.03.2012

Меня мучили боли, которые появились пару месяцев назад. С такой интимной проблемой я обратилась в Алан Клиник. Мой доктор Александр Валерьевич Тетерин снял болевой синдром в тот же день, мне поставили диагноз – геморрой 2 стадии. Я очень благодарна врачу, сейчас я уже заканчиваю свое лечение, меня больше не беспокоят ни боли, ни кровотечения, ни узлы. Наконец-то я могу больше времени заниматься своими любимыми делами. Большое спасибо за вашу помощь.

Павлова Р.Г.

Отзыв от 28.02.2012

Посетила вашу клинику сегодня впервые. Долго ходила со своей проблемой, всё не решалось пойти к доктору. Записали меня к Тетерину Александру Валерьевичу. Он просто золотой доктор и человек! Очень понравилось у Вас, обязательно приведу к вам своего супруга! Спасибо, что вы есть!

33

Отзыв от 20.02.2012

Желаю всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера. Очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девочки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбающиеся. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

34

Отзыв от 20.02.2012

Желаю, чтобы эа клиника ("Алан Клиник") процветала, и медецинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра! 

35

Отзыв от 20.02.2012

Мне очень понравилось в клинике "Alan Clinic". Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство болезни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди по 2-3 часа. Врач очень доступно отвечал, расказывает о болезни, о возможном лечении. Если есть возможность, всем советую прийти в Alan Clinic.

36

Отзыв от 20.02.2012

Отзывы о вашей клинике - положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

37

Отзыв от 20.02.2012

Все отлично, все понравилось.

38

Отзыв от 20.02.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо всем большое.

С.В.

Отзыв от 20.02.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущяла себя комфортно и спокойно. Спасибо вам!

41

Отзыв от 04.06.2011

Большая благодарность моему лечащему доктору проктологу Тетерину А.В., что я проходила у него лечение. За его профессионализм, за хорошее отношение, внимание,терпение ко мне. А также его медсестре, которая с ним работает. Девочкам администраторам за внимание к нам -посетитлям. Большое спасибо за сердечное отношение и порядочность клиники!  

31

Отзыв от 25.07.2010

Хотела сказать: "Большое спасибо" вашей змечательной клинике. Мне понравилось как меня встретили здесь, понравились ваши врачи, они знают правильный подход и самое главное- знают как помочь людям.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить