чеб-упг-11.06.2015-8

Отзыв от 02.06.2015

Выражаю огромную благодарность персоналу клинику за чуткое и внимательное отношение! Отдельно выражаю благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за доброе отношение и прекрасную работу!

чеб-упг-11.06.2015-7

Отзыв от 01.06.2015

Огромное спасибо Алан Клиник и отдельно Тургунову Бахтиеру Тохировичу за огромную помощь в лечении хронического простатита. Долгое время я лечился в городской клинике, но все выписанные препараты не помогали, там мне неправильно был поставлен диагноз. В Алан Клиник к моей проблеме подошли профессионально и смогли выявить все недостатки и устранить их путем лечения. Надеюсь ваша клиника и дальше будет давать людям возможность быть здоровыми!

чеб-упг-11.06.2015-4

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо своему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу

чеб-упг-11.06.2015-6

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо моему врачу Павлову В. В., за отличное лечение и хорошее отношение. Я очень рад, что попал в Алан Клиник. Все отлично.

чеб-упг-11.06.2015-5

Отзыв от 25.05.2015

Большое спасибо лечащему врачу Павлову В. В. Успехов вам и здоровья.

чеб-упг-11.06.2015-2

Отзыв от 15.05.2015

Огромное спасибо всему персоналу Алан Клиник за лечение. Особенно хочу благодарить врачу урологу Тургунова Бахтиера Тохировича, за его профессионализм и умению тактично, основательно объяснять к моей проблеме и лечению. Большое спасибо всем медсестрам.

чеб-упг-29.04.2015-5

Отзыв от 27.04.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за квалифицированный подход к лечению. Огромное спасибо!!!

чеб-упг-29.04.2015-6

Отзыв от 26.04.2015

Дорогой Бахтиер Тохирович, большое спасибо вам за лечение. Желаю больших успехов на работе.

чеб-упг-29.04.2015-4

Отзыв от 24.04.2015

Врач Тургунов Б. Т. – Молодец!!!Большое спасибо.

чеб-упг-29.04.2015-1

Отзыв от 17.04.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу Алан Клиник за лечение. Врачу Тургунову Б. Т., спасибо за профессионализм. Всем медсестрам за приветливое отношение к пациентам. Аккуратные, обходительные, приветливые. Всем крепкого здоровья, счастья, любви, удачи. Ваш пациент___________

чеб-упг-29.04.2015-2

Отзыв от 08.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Спасибо вам за душевный и профессиональный подход, качественное лечение и внимательное отношение ко всем аспектам проблемы. Также спасибо медсестрам и всему персоналу. Всего вам самого наилучшего! Благодарю!

Борискин О.В.

Отзыв от 26.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Тургунову Бахтиеру Тахировичу.

чеб-упг-29.04.2015-3

Отзыв от 25.03.2015

Благодарю Тетерина А. В., за хорошее отношение к пациентам, доброту и внимание! Желаю большого процветания вашей клинике! Огромное спасибо!!! Ваш пациент________. P.S. Дай Бог всем здоровья!!!

чеб-упг-2701215-7

Отзыв от 24.12.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Огромное спасибо за доброту, профессиональный подход к пациентам и качественное обслуживание девушек в регистратуре. Также хочу отметить отличное лечение у доктора Бахтиера Тахировича. Он очень внимателен, добр и отзывчив, профессионально подходит к своим обязанностям. Так же, очень отличный врач на УЗИ Павлова Ольга. Дай вам бог всем доброго здоровья, счастья и всех земных благ. Поздравляю Ваш персонал с Новым годом! Молодцы!!!

чеб-упг-2701215-5

Отзыв от 18.12.2014

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Г. В. Вы доктор от бога. Вы лечили меня не только лекарствами, но и словами, которые находили в нужный мне момент. Я в одно время разуверилась в лечении, то веря вам и вашему подходу ко мне – я здорова, я улыбаюсь. А так же благодарна всему персоналу клиники, за чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам! С наступающим Новым 2015 годом!

чеб-упг-2701215-6

Отзыв от 18.12.2014

Благодарю врача проктолога Дмитриева Г. В. За профессиональный подход, внимательность, чуткость, не зависимо от времени приема в клинике, но даже в консультации по телефону. Звонок был поздно в пятницу, почти ночью, но меня быстро соединили, но меня соединили быстро с доктором, который успокоил и дал срочные рекомендации. Это достойно настоящего Доктора! Замечательная клиника с правильным подходом даже к людям с низким достатком. Поздравляем с наступающим 2015 годом! Желаю всем легкого сердца и тяжелого кошелька. Спасибо всем. Храни вас Бог!

чеб-упг-2701215-4-4

Отзыв от 12.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу урологу Тургунова Б. Т и всему коллективу клиники за квалифицированный подход, и внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо! С наступающим Новым годом!

чеб-упг-2701215-3-3

Отзыв от 28.11.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу и особенно врачу колопроктологу Дмитриеву Г. В за чуткость, терпение и внимание. Он «мастер» своего дела, знает чего хочет в процессе лечения и дает надежду и веру в выздоровление. А мы верим и поправляемся!

чеб-упг-2701215-4

Отзыв от 23.11.2014

Благодарю врача уролога Тургунова Бахтиера Тахировича за квалифицированный подход к лечению. Результат после прохождения лечения есть. Продолжаем лечиться.

чеб-упг-2701215-2

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю слова благодарности Павлову Владиславу Витальевичу за профессиональное обслуживание и тактичность по отношению к пациенту. Очень вам благодарен за обследование и интеллигентный подход к нам.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить