Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

ч-п-тетерин-30.07

Отзыв от 30.07.2014

Уважаемые сотрудники "Алан Клиник". Мы обратились в вашу клинику за консультацией по поводу очень серьезных проблем со здоровьем (геморрой). Мы очень довольны обслуживанием и лечением в этой клинике. Легко записываться по телефону и интернету в удобное и свободное для пациента время, индивидуальный подход (эмоционально, психологически, экономически) к лечению, свободная консультация с лечащим врачом по поводу лечения. Современное обслуживание, уют, коммуникабельность сотрудников, высокая обученность, современное оборудование и медикаменты. Нам очень помогли советы и наставления врача-специалиста. Спасибо за доброе отношение к своим пациентам. Особая благодарность за доброе отношение Тетерину Александру Валерьевичу за чуткое внимание к пациентам. творческих успехов и здоровья вам, всему коллективу. Можно избавиться от долгих недугов - без болей!

ч-п-12.07

Отзыв от 12.07.2014

Огромная благодарность всему персоналу "Алан Клиник". Особенно врачу Григорию Владиславовичу и мед.сестре. Доволен приятным приемом - лечением. Дай бог Вам крепкого здоровья на долгие , долгие годы.

ч-п-03.07

Отзыв от 03.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за квалифицированно оказанное лечение, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю ему успехов в работе и удачи во всех начинаниях, также благодарна всему обслуживающему персоналу. Успехов вам в вашем не легком труде.

Смирнова Н.Н.

Отзыв от 10.06.2014

В мае 2014г. я обратиласьсь в Алан Клиник г.Чебоксары,ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Дмитриеву Г.В.,после операции которую провел доктор я взглянула на жизнь другими глазами.В клинике приятная обстановка вежливые и приветливые медсестры и администраторы. Спасибо всему коллективу!!!!

У 5688

Отзыв от 07.06.2014

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Алан Клиник" за дружелюбное отношение к пациентам, за понимание, обходительность и профессионализм. Особенно Тургунову Б.Т за особое понимание проблем пациентов и эффективное лечение. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!

Базлина И.А.

Отзыв от 09.04.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. большое ему спасибо у него золотые руки. Я пришла к нему с такой болью и проблемой, а ушла в большом восторге. Это доктор с большой буквы.
Всем своим знакомым буду советовать только его. И всем пациентам этой замечательной клиники советую этого доктора. Желаю ему и всему коллективу трудовых успехов., здоровья.

Семенова Л.Ф. (П - 5865)

Отзыв от 20.03.2014

Хочу выразить свою благодарность врачу проктологу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Лечусь у него, прихожу на лечение как к своему сыну, добрый, отзывчивый, очень опытный врач, а самое главное врач с большой буквы. Желаю ему и вашему коллективу больших трудовых успехов, доброго Вам всем здоровья и благополучия в семье.

71

Отзыв от 31.07.2013

Благодарность Бубнову Д. за организацию клиники "Алан Клиник". Сердечную благодарность проктологу Дмитриеву Г.В. за профессиональное и терпеливое излечение многолетнего недуга, а также благодарю медперсонал за тактичное и приветливое отношение к клиентам.

67

Отзыв от 05.06.2013

В первый раз я лечилась в платной клинике, и очень была рада этому. У меня всё болело, и ничего не хотелось делать. Лечилась в Цивильске, и ничего не помогло. Здесь я лечилась 2 месяца и была приятно удивлена результатами лечения. Люди, кто хочет лечиться качественно и без боли, обращайтесь в "Алан-Клиник". Дай Бог вам открыться и в других городах.

66

Отзыв от 20.04.2013

Очень понравилось лечиться, консультироваться у врача Павлова Владислава Витальевича. Несмотря на то, что у меня не было больших проблем, лечение было эффективным. Есть положительная динамика.

47

Отзыв от 23.05.2012

Желаю вам всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера, очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девчонки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

53

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень нравится подход к пациентам. Очень уважительны и внимательны. В общих словах, я довольна.

54

Отзыв от 23.05.2012

Желаю, чтобы эта клиника («Алан Клиник») процветала. И медицинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра!

55

Отзыв от 23.05.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей с радостью обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо вам большое.

57

Отзыв от 23.05.2012

Все отлично, все понравилось.

58

Отзыв от 23.05.2012

Отзывы о вашей клинике – положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

59

Отзыв от 23.05.2012

Мне очень понравилось в клинике» Alan Clinic». Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство боязни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач очень доступно отвечает, рассказывает о болезни, о возможности лечения. Если есть возможность, всем советую придти в «Alan Clinic».

62

Отзыв от 23.05.2012

Проходил лечение от простатита. Результатом удовлетворен. Врач опытный, эффект хороший.

63

Отзыв от 23.05.2012

Павлов В. В. Настоящий профессионал. Я прошел у него курс лечения и теперь у меня все хорошо. В клинике уютно, комфортно, не нужно тратить много времени.

64

Отзыв от 23.05.2012

После 50-ти лет начались проблемы по мужской части. Сын посоветовал обратиться в вашу клинику. Прошел курс лечения, стало значительно лучше.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить