чеб-упг-11.06.2015-4

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо своему врачу Тургунову Бахтиеру Тохировичу

чеб-упг-11.06.2015-6

Отзыв от 28.05.2015

Большое спасибо моему врачу Павлову В. В., за отличное лечение и хорошее отношение. Я очень рад, что попал в Алан Клиник. Все отлично.

чеб-упг-11.06.2015-5

Отзыв от 25.05.2015

Большое спасибо лечащему врачу Павлову В. В. Успехов вам и здоровья.

чеб-упг-11.06.2015-2

Отзыв от 15.05.2015

Огромное спасибо всему персоналу Алан Клиник за лечение. Особенно хочу благодарить врачу урологу Тургунова Бахтиера Тохировича, за его профессионализм и умению тактично, основательно объяснять к моей проблеме и лечению. Большое спасибо всем медсестрам.

чеб-упг-29.04.2015-5

Отзыв от 27.04.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Тургунову Бахтиеру Тохировичу за квалифицированный подход к лечению. Огромное спасибо!!!

чеб-упг-29.04.2015-6

Отзыв от 26.04.2015

Дорогой Бахтиер Тохирович, большое спасибо вам за лечение. Желаю больших успехов на работе.

чеб-упг-29.04.2015-4

Отзыв от 24.04.2015

Врач Тургунов Б. Т. – Молодец!!!Большое спасибо.

чеб-упг-29.04.2015-1

Отзыв от 17.04.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу Алан Клиник за лечение. Врачу Тургунову Б. Т., спасибо за профессионализм. Всем медсестрам за приветливое отношение к пациентам. Аккуратные, обходительные, приветливые. Всем крепкого здоровья, счастья, любви, удачи. Ваш пациент___________

чеб-упг-29.04.2015-2

Отзыв от 08.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу. Спасибо вам за душевный и профессиональный подход, качественное лечение и внимательное отношение ко всем аспектам проблемы. Также спасибо медсестрам и всему персоналу. Всего вам самого наилучшего! Благодарю!

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Тургунову Бахтиеру Тахировичу.

чеб-упг-29.04.2015-3

Отзыв от 25.03.2015

Благодарю Тетерина А. В., за хорошее отношение к пациентам, доброту и внимание! Желаю большого процветания вашей клинике! Огромное спасибо!!! Ваш пациент________. P.S. Дай Бог всем здоровья!!!

чеб-упг-2701215-7

Отзыв от 24.12.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Огромное спасибо за доброту, профессиональный подход к пациентам и качественное обслуживание девушек в регистратуре. Также хочу отметить отличное лечение у доктора Бахтиера Тахировича. Он очень внимателен, добр и отзывчив, профессионально подходит к своим обязанностям. Так же, очень отличный врач на УЗИ Павлова Ольга. Дай вам бог всем доброго здоровья, счастья и всех земных благ. Поздравляю Ваш персонал с Новым годом! Молодцы!!!

чеб-упг-2701215-5

Отзыв от 18.12.2014

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Г. В. Вы доктор от бога. Вы лечили меня не только лекарствами, но и словами, которые находили в нужный мне момент. Я в одно время разуверилась в лечении, то веря вам и вашему подходу ко мне – я здорова, я улыбаюсь. А так же благодарна всему персоналу клиники, за чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам! С наступающим Новым 2015 годом!

чеб-упг-2701215-6

Отзыв от 18.12.2014

Благодарю врача проктолога Дмитриева Г. В. За профессиональный подход, внимательность, чуткость, не зависимо от времени приема в клинике, но даже в консультации по телефону. Звонок был поздно в пятницу, почти ночью, но меня быстро соединили, но меня соединили быстро с доктором, который успокоил и дал срочные рекомендации. Это достойно настоящего Доктора! Замечательная клиника с правильным подходом даже к людям с низким достатком. Поздравляем с наступающим 2015 годом! Желаю всем легкого сердца и тяжелого кошелька. Спасибо всем. Храни вас Бог!

чеб-упг-2701215-4-4

Отзыв от 12.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу урологу Тургунова Б. Т и всему коллективу клиники за квалифицированный подход, и внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо! С наступающим Новым годом!

чеб-упг-2701215-3-3

Отзыв от 28.11.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу и особенно врачу колопроктологу Дмитриеву Г. В за чуткость, терпение и внимание. Он «мастер» своего дела, знает чего хочет в процессе лечения и дает надежду и веру в выздоровление. А мы верим и поправляемся!

чеб-упг-2701215-4

Отзыв от 23.11.2014

Благодарю врача уролога Тургунова Бахтиера Тахировича за квалифицированный подход к лечению. Результат после прохождения лечения есть. Продолжаем лечиться.

чеб-упг-2701215-2

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю слова благодарности Павлову Владиславу Витальевичу за профессиональное обслуживание и тактичность по отношению к пациенту. Очень вам благодарен за обследование и интеллигентный подход к нам.

чеб-упг-2701215-2-2

Отзыв от 01.11.2014

Уважаемая клиника и господин директор! Хочу поблагодарить профессиональный подход и уважительное и добросердечное отношение доктора Бахтиера Тохировича Тургунова и медсестру процедурной озонотерапии Иванову Татьяну. Спасибо им большое. Прошу отметить их отличную работу.

чеб-упг-2701215-1-1

Отзыв от 30.10.2014

Благодарен врачу урологу Павлову В. В. Он профессиональный отзывчивый врач, внимательный, чуткий, спасибо ему за успешное лечение. Так же спасибо Сахаровой Светлане за то, что она находила вены на руке и ставила без боли капельницы, у Светланы легкая рука от бога. И еще администрации за то, что в поликлинике чистота и порядок и девочки аккуратные, красивые и отзывчивые. Спасибо всем вам.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

164 329

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить