Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

57

23.05.2012

Все отлично, все понравилось.

58

23.05.2012

Отзывы о вашей клинике – положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

59

23.05.2012

Мне очень понравилось в клинике» Alan Clinic». Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство боязни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач очень доступно отвечает, рассказывает о болезни, о возможности лечения. Если есть возможность, всем советую придти в «Alan Clinic».

62

23.05.2012

Проходил лечение от простатита. Результатом удовлетворен. Врач опытный, эффект хороший.

63

23.05.2012

Павлов В. В. Настоящий профессионал. Я прошел у него курс лечения и теперь у меня все хорошо. В клинике уютно, комфортно, не нужно тратить много времени.

64

23.05.2012

После 50-ти лет начались проблемы по мужской части. Сын посоветовал обратиться в вашу клинику. Прошел курс лечения, стало значительно лучше.

65

23.05.2012

Прошу выразить особую благодарность врачу Павлову Владиславу Витальевичу за чуткое отношение к пациенту.

Алла Ивановна

23.05.2012

Хочу выразить благодарность врачам «Алан Клиник, вылечившим моего мужа от простатита. Он много лет отказывался идти к врачу. Сюда я привела его почти за руку и не пожалела. Павлов В. В. Замечательный врач, все нам показал, объяснил. Спасибо вам большое за нашу счастливую семейную жизнь. 

Калеева Г.В.

23.05.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущала себя комфортно и спокойно. Спасибо вам! 

48

23.04.2012

Хочу выразить благодарность всему персоналу «Алан Клиник» за их профессионализм, доброжелательность, за хорошую атмосферу.

49

20.04.2012

Выражаю искреннюю благодарность персоналу «Алан Клиник» за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированную медицинскую помощь и компетентное обслуживание. Мне помогли!

61

12.04.2012

Было очень страшно решиться придти на прием к врачу с такой проблемой. Но терпеть уже не было сил, пришлось решиться. В Алан Клиник меня встретили приветливые администраторы, проводили к врачу. Тетерин А. В. Удивительный врач, опытный, деликатный. Я очень рада, что попала к такому врачу, который помог мне выздороветь и наконец-то избавиться от болезни. Счастья, здоровья, процветания Тетерину А.В.

46

24.03.2012

У меня был геморрой. Я работаю водителем для меня самым главным было, что я не на больничном, а могу заниматься работой. У меня врач Тетерин Александр, очень хороший врач. Он меня вылечил и помог мне. На приеме все мне объяснил и показал мне снимки сначала и после лечения. Хочу пожелать всем не болеть и такого же замечательного врача. Рад, что обратился к вам, теперь все хорошо. Спасибо.

52

16.03.2012

Посетила вашу клинику на обследование. Я очень довольна осталась обслуживанием медперсонала, особенно довольна была осмотром врача Григория Владиславовича. Всем здоровья, счастья.

56

11.03.2012

Меня мучили боли, которые появились пару месяцев назад. С такой интимной проблемой я обратилась в Алан Клиник. Мой доктор Александр Валерьевич Тетерин снял болевой синдром в тот же день, мне поставили диагноз – геморрой 2 стадии. Я очень благодарна врачу, сейчас я уже заканчиваю свое лечение, меня больше не беспокоят ни боли, ни кровотечения, ни узлы. Наконец-то я могу больше времени заниматься своими любимыми делами. Большое спасибо за вашу помощь.

Павлова Р.Г.

28.02.2012

Посетила вашу клинику сегодня впервые. Долго ходила со своей проблемой, всё не решалось пойти к доктору. Записали меня к Тетерину Александру Валерьевичу. Он просто золотой доктор и человек! Очень понравилось у Вас, обязательно приведу к вам своего супруга! Спасибо, что вы есть!

33

20.02.2012

Желаю всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера. Очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девочки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбающиеся. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

34

20.02.2012

Желаю, чтобы эа клиника ("Алан Клиник") процветала, и медецинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра! 

35

20.02.2012

Мне очень понравилось в клинике "Alan Clinic". Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство болезни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди по 2-3 часа. Врач очень доступно отвечал, расказывает о болезни, о возможном лечении. Если есть возможность, всем советую прийти в Alan Clinic.

36

20.02.2012

Отзывы о вашей клинике - положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить