Сеть медицинских центров

Павлова Р.Г.

Отзыв от 28.02.2012

Посетила вашу клинику сегодня впервые. Долго ходила со своей проблемой, всё не решалось пойти к доктору. Записали меня к Тетерину Александру Валерьевичу. Он просто золотой доктор и человек! Очень понравилось у Вас, обязательно приведу к вам своего супруга! Спасибо, что вы есть!

33

Отзыв от 20.02.2012

Желаю всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера. Очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девочки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбающиеся. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

34

Отзыв от 20.02.2012

Желаю, чтобы эа клиника ("Алан Клиник") процветала, и медецинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра! 

35

Отзыв от 20.02.2012

Мне очень понравилось в клинике "Alan Clinic". Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство болезни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди по 2-3 часа. Врач очень доступно отвечал, расказывает о болезни, о возможном лечении. Если есть возможность, всем советую прийти в Alan Clinic.

36

Отзыв от 20.02.2012

Отзывы о вашей клинике - положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

37

Отзыв от 20.02.2012

Все отлично, все понравилось.

38

Отзыв от 20.02.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо всем большое.

С.В.

Отзыв от 20.02.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущяла себя комфортно и спокойно. Спасибо вам!

41

Отзыв от 04.06.2011

Большая благодарность моему лечащему доктору проктологу Тетерину А.В., что я проходила у него лечение. За его профессионализм, за хорошее отношение, внимание,терпение ко мне. А также его медсестре, которая с ним работает. Девочкам администраторам за внимание к нам -посетитлям. Большое спасибо за сердечное отношение и порядочность клиники!  

31

Отзыв от 25.07.2010

Хотела сказать: "Большое спасибо" вашей змечательной клинике. Мне понравилось как меня встретили здесь, понравились ваши врачи, они знают правильный подход и самое главное- знают как помочь людям.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить