Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

12.07.2017

Спасибо всем!
Отзыв о враче УЗИ Ситновой Людмиле Сергеевне от 05.02.2017

05.02.2017

Хочу отметить профессиональный и грамотный осмотр на УЗИ аппарате - работу врача Ситновой Людмилы Сергеевны. Благодарю за советы, желаю ей здоровья и благополучия.
Александр

11.04.2016

Замечательная клиника, отличные профессионалы!Все очень внимательны,доброжелательные
Фадеев Петр Тимофеевич

27.03.2016

Приятно был удивлён вежливостью персонала чего так не хватает пациентам!
из книги - 19.10.2015 (чеб-упг)

19.10.2015

Спасибо всему медперсоналу «Алан Клиник» за вашу доброту, терпение, вежливость. Еще раз огромное спасибо за то, что вы есть.
67

05.06.2013

В первый раз я лечилась в платной клинике, и очень была рада этому. У меня всё болело, и ничего не хотелось делать. Лечилась в Цивильске, и ничего не помогло. Здесь я лечилась 2 месяца и была приятно удивлена результатами лечения. Люди, кто хочет лечиться качественно и без боли, обращайтесь в "Алан-Клиник". Дай Бог вам открыться и в других городах.

33

20.02.2012

Желаю всем всего хорошего, здесь очень хорошая атмосфера. Очень удобно. Не надо сидеть в очереди и смотреть на часы. Девочки просто супер!! Всегда внимательные, приветливые, улыбающиеся. Хочу сказать всем огромное спасибо!!!

34

20.02.2012

Желаю, чтобы эа клиника ("Алан Клиник") процветала, и медецинский персонал тоже. Всем желаю счастья и добра! 

35

20.02.2012

Мне очень понравилось в клинике "Alan Clinic". Очень приветливые врачи, администраторы. Чувство болезни пропадает при осмотре. Не надо сидеть в очереди по 2-3 часа. Врач очень доступно отвечал, расказывает о болезни, о возможном лечении. Если есть возможность, всем советую прийти в Alan Clinic.

36

20.02.2012

Отзывы о вашей клинике - положительные. Профессионализм врачей и мед. персонала на высоком уровне. Желаю процветания вашей клинике.

37

20.02.2012

Все отлично, все понравилось.

38

20.02.2012

Я желаю всему персоналу здоровья и всех благ. Чтобы побольше людей обращались к вам и были довольны вашей работой. Спасибо всем большое.

С.В.

20.02.2012

В вашей клинике я впервые. Меня удивила ваша атмосфера, светло, чисто и без нервов. Приветливые девушки проводят, пригласят куда нужно. Я ощущяла себя комфортно и спокойно. Спасибо вам!

31

25.07.2010

Хотела сказать: "Большое спасибо" вашей змечательной клинике. Мне понравилось как меня встретили здесь, понравились ваши врачи, они знают правильный подход и самое главное- знают как помочь людям.


Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить