Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Шмелевой Людмиле Витальевне от 17.05.2017

17.05.2017

Хочу поблагодарить Шмелёву Людмилу Витальевну за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Очень-очень рада, что попала к ней на приём. Побольше бы таких врачей! Спасибо клинике.
чеб уро 06.03.2017

06.03.2017

Хотим выразить благодарность Тургунову Бахтиеру Тохировичу и Шмелевой Людмиле Витальевне за качественное лечение, обходительность и тонкий юмор, понимание всей ситуации. Рада, что ваши врачи помогли вернуть семью в русло счастья и любви.
Отзыв о враче гинекологе Шмелевой Людмиле Витальевне от 04.03.2017

04.03.2017

Большое спасибо Людмиле Витальевне Шмелевой! Это профессионал, выдержанная, умеющая расположить к себе врач. Это красивая женщина, чуткий психолог. Здоровья всем врачам клиники, всему персоналу.
Отзыв о враче гинекологе Шмелевой Людмиле Витальевне от 15.02.2017

15.02.2017

Выражаю глубокую благодарность гинекологу Шмелевой Людмиле Витальевне! Спасибо за профессиональный подход к решению проблемы. Спасибо за реальную помощь. Медик 21 века.
Отзыв о враче гинекологе Шмелевой Людмиле Витальевне от 11.02.2017

11.02.2017

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники. Очень приятные администраторы, вежливый, приветливый персонал. Отдельное спасибо Людмиле Витальевне.
Изображение отсутствует

25.01.2017

Хочу выразить большую признательность и благодарность Шмелевой Людмиле Витальевне! Спасибо Вам за отзывчивость, чуткость, внимание и искреннее желание помочь, даже тогда, когда я говорила что «я сложный пациент», всегда переубеждали настраивая на лучшее. Спасибо, что Вы выслушивали и сразу начинали действовать, скоординировав с разными врачами, таким образом, подарили мне шанс и надежду. Благодаря вашему лечению я смогла забеременеть. Здоровья Вам и Вашим близким.
чеб гин 03.11.2016

03.11.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Шмелевой Людмиле Витальевне. Восхищает профессионализм, внимательность и эффективность подобных методов лечения. Наблюдаюсь у Людмилы Витальевны много лет, благодаря его стараниям наступила долгожданная беременность. Побольше бы таких специалистов!!!

чеб-20.03.2016-1

20.03.2016

Большая благодарность Шмелевой Л.В. за профессиональный подход подход к моей проблеме, за отличное лечение. Так же хотелось бы поблагодарить всегда доброжелательных медсестер медцентра Алан Клиник.
на сайте 22.11.2015

22.11.2015

Замечательная клиника. Всем рекомендую обращаться именно сюда.Очень приятная и спокойная обстановка, вежливые и компетентные врачи. Хочу выразить огромнейшую благодарность Шмелевой Людмиле Витальевне за ее профессиональную работу. Всегда поставит правильный диагноз и пропишет щадящее лечение.За четыре года ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому врачу. Дай бог Вам здоровья!
из книги 29.09.2015 (чеб-упг)

29.09.2015

Выражаю огромную благодарность Шмелевой Людмиле Витальевне и всем работникам медицинского центра «Алан Клиник» за профессионализм, чуткое отношение и внимание. Желаю всем здоровья и благополучия.
чеб-упг-18.09.2015-11

19.08.2015

Огромную благодарность выражаю Шмелевой Людмиле Витальевне за ее компетентность, отзывчивость. Замечательный врач, замечательный человек. Крепкого Вам здоровья и процветания! Всей клинике также выражаю благодарность, за приятную атмосферу и добродушное отношение к каждому!
чеб-упг-11.06.2015-1

06.05.2015

Хочу поблагодарить Шмелеву Людмилу Витальевну за профессиональный подход к моей деликатной проблеме. Только здесь я нашла гинеколога, которая действительно мне помогла. Это единственный врач, из всех к кому я ходила за последние три года, которая мне объяснила все не стандартным текстом из книжки, а действительно исходя их моих анализов (осмотров, УЗИ и т д). Консультацией и лечением довольна. Лечение, проводимое Людмилой Витальевной дало результаты! Благодарю!
чеб-упг-29.04.2015-7

28.04.2015

Я__________ благодарю врача гинекологии: Огромное спасибо за лечение, за доброту, внимание с общением понимания, всегда хорошее , относится с улыбкой, такие добрые медсестры, мне очень нравиться, чем в городской поликлинике По силу лечили меня. Очень хорошо внимательнее проверяли. Еще раз благодарна всем кто лечили, делали уколы, вижу приветливые. Буду к вам приходить на обследование. Люблю Вас Шмелева Людмила Витальевна – как Бог лечит. Желаю вам доброго!
чеб-упг-2701215-3

22.11.2014

Очень благодарна вашей клинике и ее персоналу за их доброжелательное, понимающее отношение к пациенту. Особую благодарность и уважение хочу выразить врачу-гинекологу Шмелевой Л. В., за ее профессионализм, лечение. Огромное вам спасибо за мое выздоровление. Еще хочется поблагодарить девушек кабинета физиолечения.
чеб-упг-2701215-1

30.10.2014

Очень благодарю Шмелеву Л. В. Желаю всех благ и успехов. Она очень вежливая и хорошая. Я очень рада, что обратилась в вашу клинику и мне очень нравится, как обходятся с клиентами. Еще раз благодарю и желаю всего самого замечательного вашей клиники «Алан Клиник».
ч-г-15.07

15.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность, доброжелательное отношение к пациентам. Особенно благодарна врачу гинекологу Людмиле Витальевне за очень хорошее лечение. Спасибо вам всем, дальнейших успехов в работе, здоровья, процветания клиники!
39

23.05.2012

В "Алан Клиник" я лечила эрозию шейки матки. Мне очень здесь понравилось Л.В. Шмелева очень профессиональный гинеколог и медсестры проводят все процедуры очень аккуратно, осторожно. Всем подругам рекомендую.

32

26.07.2011

Очень понравилось как встретили. врач гинеколог просто замечательный!


Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить