Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.03.2018

Огромнейшее спасибо Дмитриевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, компетентность, добросердечное и чуткое отношение к пациентам, за подробные разъяснения проблем, за желание оказать максимальную помощь! Теперь я буду обращаться только к Вам! Елена.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.03.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу, за отлично выполненную операцию, и ответственный подход к своему делу. Сергей.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.03.2018

Поздравляю Светлану Анатольевну Чернову с праздником 8 Марта! Большое спасибо за эффективное лечение, внимание, сострадание. Успехов Вам в Вашем благородном деле. С уважением С.В.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.02.2018

Огромная благодарность врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за моё хорошее лечение!!!!Это отличный врач,профессионал своего дела и очень чуткий человек.Благодарю девочек на ресепшене,очень внимательные и улыбчивые!!!!Всем им моё большоё спасибо!!!! Юрий.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.02.2018

От всей души благодарю своего лечащего врача Светлану Анатольевну Чернову — за высокий профессионализм, за чуткое, очень внимательное отношение. Благодарю медсестер, которые очень аккуратно ассистируют врачу и бережно относятся к пациенту . Низкий вам всем поклон за прекрасно проведенную работу. Я очень довольна результатом!!!! Наталия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.01.2018

Хочу выразить благодарность врачу-проктологу Черновой Светлане Анатольевне за чуткость и понимание в такой деликатной проблеме. С доктором очень легко общаться, она очень внимательна к проблемам своих пациентов.
Мне также хочется сказать слова благодарности медицинской сестре.
И в преддверии Рождества - хочу пожелать вам крепкого здоровья и благополучия! Марина.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 17.11.2017

Отзыв от 17.11.2017

Ключникову Дмитрию Геннадьевичу огромное спасибо за мое выздоровление.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Огромное спасибо Дмитриеву Григорию Владиславовичу за профессиональное, тактичное отношение в решении столь деликатного вопроса. Доброго Вам здоровья и успехов во всем!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 15.11.2017

Отзыв от 15.11.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. У вас очень уютно, комфортно, забываешь, что находишься в медучреждении. Особенно благодарю врача Дмитрия Геннадьевича за чуткое человеческое отношение к пациентам. Удачи вам всем и побольше положительных эмоций.

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо большое всем сотрудникам клиники, особенная благодарность Дмитриеву Григорию Владиславовичу за помощь, за чуткость, за доброту и вообще за все большое спасибо. Дай бог Вам здоровья на долгие годы, денег во все карманы, счастья во все углы и любви во все времена.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за мое выздоровление.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 14.11.2017

Отзыв от 14.11.2017

Спасибо за чудесное мое выздоровление. Волшебный доктор Дмитрий Геннадьевич Ключников избавил меня от недуга. Теперь мне счастливо жить. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче гинекологе Дмитриевой Татьяне Николаевне от 13.11.2017

Отзыв от 13.11.2017

Спасибо огромное Дмитриевой Т.Н. за качественный осмотр и бережное отношение. Услуги клиники предоставляет очень высококлассно, цены приемлемые. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 13.11.2017

Отзыв от 13.11.2017

У меня были проблемы с проктологией с раннего детства. Я мучился всю жизнь. Свершилось чудо. Мои проблемы решились в «Алан Клиник». Вот уже 3 года не знаю проблем. Я радуюсь каждому дню. Меня доктор Дмитриев Г.В вернул к новой жизни. Низкий ему поклон. Спасибо большое!

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 12.11.2017

Отзыв от 12.11.2017

Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за успешно проведенное лечение, за доброе теплое отношение к пациентам, за профессионализм! Желаю доктору больших успехов в его такой нужной людям работе!

Отзыв о враче проктологе Дмитриеве Григорие Владиславовиче от 11.11.2017

Отзыв от 11.11.2017

Выражаю сердечную благодарность всем работникам отделения за заботу, внимание. Особая благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение. Вы облегчаете страдания больных. Вы внимательны к каждой нашей просьбе. Вы обладаете исключительно медицинским тактом. Желаю крепкого здоровья. Успехов в нелегком труде!

Отзыв о враче проктологе Черновой Светлане Анатольевне от 10.11.2017

Отзыв от 10.11.2017

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Чернову Светлану Анатольевну. За два посещения - я довольна результатом. Я даже не ожидала этого! Очень вежливый и приятный персонал! До встречи и с наступающим Новым годом!!! Спасибо.

Отзыв о враче урологе Тургунове Бахтиере Тохировиче от 06.11.2017

Отзыв от 06.11.2017

Большое спасибо врачам в лице Тургунова Б.Т., обслуживающему персоналу за все, что сделали для меня.

Отзыв о враче гинекологе Дмитриевой Татьяне Николаевне от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Большое спасибо гинекологу Дмитриевой Татьяне Николаевне за понимание, профессионализм и ненавязчивость. И всему мед персоналу за тёплый приём.

Отзыв о враче проктологе Ключникове Дмитрие Геннадьевиче от 03.11.2017

Отзыв от 03.11.2017

Хочется поблагодарить Ключникова Д.Г. за очень хорошее отношение, за результат лечения. Я очень довольна лечением! Врач всё объяснял, показывал, учитывал мои пожелания. Спасибо этой клинике и медперсоналу.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить